Покурил... — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
13:00
Авторский контент

Покурил...

Наш город все ещё заметён снегом, потому продолжу рассказывать истории из травматологии.

В этой я принимала участие лишь как студент - куратор во время цикла травматологии, не приложив свою мохнатую лапу к гипсу пациента, а просто контролируя состояние пациента каждый день.

 

Анатолию было на тот момент 40-45 лет. Крепкий невысокий мужчина с женой, детишками, вредной тёщей и одной нехорошей привычкой - курение. Сам по себе пациент выкуривал 1-1.5 пачки в день, но встречи с матерью нежно любимой супруги резко увеличивали количество потребляемого табака вплоть до трёх пачек. Так случилось и в тот злополучный день.

 

Был конец декабря и предновогодняя суета захватила многие семьи, в том числе и семью нашего героя. Теща приехала в гости, начались обсуждения подарков для детей, слово за слово и вот очередная ссора. Анатолий решил снять стресс привычным способом и закурил. Теща всё продолжала накидывать, перейдя с подарков внукам на общую косорукость нашего героя, а мужчина всё продолжал дымить. И вот антистресс заканчивается, а поток претензий нет. Что же делать? Анатолий решил плюнуть на всё, оделся и пошел покупать любимые сигареты.

 

Погода тогда немного отличалась от нынешней: если сейчас нас больше заваливает снегом, то тогда снег и дождь просто чередовались, создавая опасные сосульки и ледяной каток во всех направлениях. Наш герой заскочил в привычный табачный ларёк, но там любимых сигарет не оказалось. Продавец развел руками, и мужчина решил поискать где-то ещё. Магазины следовали один за другим, Анатолий упорно спрашивал везде свои любимые сигареты и как назло их нигде не было. Поиски увенчались успехом примерно на 6 или 7 точке, мужчина решил взять на радостях целый блок. Расплатился, вышел на крыльцо магазина, вскрыл блок, и только поднес сигарету ко рту, как с крыши срывается сосулька и разбивает ему стопу. От боли и разочарования Анатолий подскальзывается и падает, ударяясь о бортик ступеньки ещё и своим копчиком, а затем катится дальше по льду. Разумеется, неравнодушные прохожие вызывают скорую, и так Анатолий оказался в отделении травматологии нашей больнички, впоследствии веселя соседей по палате своей невероятной историей. Итоговый диагноз: оскольчатый перелом костей стопы и перелом копчика. Повезло, что сосулька ногу насквозь не пробила.

 

А потому, пирожочки мои, желаю вам иметь любящую семью, не курить и в гололёд как можно реже выходить из дома. Если уж нужно выйти, то купите такие штуки, мне в участковую пору очень помогали


Раскрыть
Kobraz
3 месяца назад

Получить перелом ноги, упасть и сломать копчик…

Это какая-то извращенная форма везения…

+1
2 Нырнуть
3 месяца назад

Главное что башкой об ту же ступеньку не стукнулся потом. Видать лимит «везения» исчерпал

+3
3 Нырнуть
Kobraz
3 месяца назад

Воистину курение вредит здоровью. 

+1
4 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Воистину Хуение хуит хуёвью!

Видится, что на самом деле было таг:
Лабынгровый атчжелло, желая перекурить, ебанул с места в забор! Забор выстоял и попросил ещё! Но нашего героя не для забора матушка ростила! Злыбухафшось, чопендряк купил пачку сигарет. курнул. А там — инно воначё! — DoctorrHamster с братками санитарами каг откинет этот забор да как заревёт по-медвежьи: хули ты вылупился, жрать неси, детёнышь лысых человеков!
— Охуел конечно доктор, и пиздец почуял жопой… Папку выронил и пёрнул, побелел как парус в море!
Вспомнил жизнь свою тот час же трудовую, злоебучую.
Вспомнил, что забыл в райкоме на столе газету «Правда».
И про то, что в автосервис не успел отдать машину, получить заказ в столовой, дать пиздюлей комсомольцам за хуевую работу и за неуплату взносов.

А затем в мозгу сверкнуло, член опал, согнулись ноги, и Иван Трофимыч рухнул на засратые ступени.
С головой пробитой ломом и ножом огромным в жопе, до утра лежать остался возле ярко красной папки.

-2
5 Нырнуть
Kobraz
3 месяца назад

Лсд это серьезно

Новые комментарии