Картофельная лапша от Samyang — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Картофельная лапша от Samyang

Приветствую коллеги доширакологи и уважаемые ролтонье, сегодня тема моего доклада, как обычно, лапша быстрого приготовления, но с одним нюансом - она картофельная, представляете КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША! 

Я представляю как заинтересовались беларусы, и на их устах застыли вопросы - Олеся? Лягу? Прилягу?

Ну чтож давайте попробуем разобраться, и успокоить любопытных беларусов.

Первыми делом изучаем способ приготовления - эта лапша предназначена для варки, так что нам понадобится плита, кастрюля, поллитра воды и 4 минуты нашей жизни. 

Второе, смотрим на состав и видим, что на первом месте в ингредиентах картофельный крахмал, а это значит что это основной компонент, и лапша по настоящему картофельная, а не со вкусом картофеля как можно былобы сначала подумать.

Открываем. Внутри находим два пакетика, один с суповой основой, второй с сушеными овощами, а также брикет лапши круглой формы, что очень удобно, когда помещаешь ее в кастрюльку, потому что с квадратными брикетами самьянга у меня возникают трудности, не влезает он в кастрюльку оптимального размера с поллитра воды.

Перед приготовлением, в кипящую воду я добавил замороженных овощей на несколько минут и обжарил мидий

Что по вкусу - приятна острота, не тревожащая ядреностью и не стремящая наказать едока дважды, это как бы  уверенное спайси, а не хот. Как мимолетный поцелуй знойной красотки с алыми губами проходящей мимо.

Также у бульона есть нажоритость и солоноватость, как поцелуй мимо проходящего боцмана, все вкусы хорошо сбалансированы, но при этом есть место, чтобы экспериментировать с дополнительными ингредиентами: мне зашло с мидиями, но также уверен что будет классно и если добавить обжаренных грибов со свининой или курицей. 

Теперь по самой лапше, это поразительно, но картофельный крахмал придал лапше удивительную тягучесть. Для любителей пожевать, эта лапша находка, я более эластичной не встречал на своём пути доширакологии, поразительная консистенция еды. От удивления даже достал одну нитку лапши и попробовал ее растянуть, и она реально тянется как резинка.

Хороший рамен, удивляющей эластичной лапшой, оптимальный для экспериментов с добавками, буду брать еще.

4.8 из 5


Раскрыть
Kobraz
3 месяца назад

Поставил плюс но друх: заканчивай добавлять отсебятину. 
а то запарил бич пакет, добавил мраморной говядины, соли, специй, вермишель — вывод: заебись доширак. 5 баллов. 

-5
2 Нырнуть
3 месяца назад

извини но нет, лапши для варки просто предназначены, чтоб в них добавлять чего нить такого. В обзорах на стаканы с лапшой для заваривания, а не варки, я ничего не добавляю.

+9
3 Нырнуть
Kobraz
3 месяца назад

Да?

тогда есть такая сказка про солдата, он там кашу из топора варил. Каша очень вкусная получилась. 4.5 примерно. 

-6
4 Нырнуть
3 месяца назад

вообще не к месту сравнение, на лапше которая для варки даже в инструкции часто бывает написано что для лучшего вкуса добавьте чегонить. 

странно что ты еще не сказал, что дешевле и вкусней макарон отварить, но ты наверно просто не знаешь что эта лапша 150 рублей стоит...

+6
5 Нырнуть
Kobraz
3 месяца назад

Ну если добавить макароны потом в лапшу то можно. Лапша будет вкусно. 

-5
maksnotelk
3 месяца назад

Сосиски, нужны сосискиИзображениеИзображение

+3
stslam
3 месяца назад

Изображение

Изображение

+6
2 Нырнуть
stslam
3 месяца назад

Меня тут дочурка дополнила:

Изображение

+2
3 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Яснопонятно. stslam требует усиленного жевания. Фиксирую информацию.

4 Нырнуть
stslam
3 месяца назад

Да я-то не требую, просто «Disclamer» уж очень интересный на пачке.

+2
5 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Ясно. Фиксирую информацию.

-3
UnclePit
3 месяца назад

Минутка занудства. Олеся — это украинка. Алеся — это беларуска

+4
2 Нырнуть
3 месяца назад

прастите

+4
3 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Надо говорить: Прастити, дон!
Ну как маленькие, ей-бо!

+2
4 Нырнуть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 месяца назад

Экскузьме ммуааа

+4
5 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Экскузьме ммуааа, дон!

+3
6 Нырнуть
stslam
3 месяца назад

Тихий, дон, я сказал, дон!

+6
alexmat1513
3 месяца назад

Мискузи

Ми скузи

+3
6 Нырнуть
Zina1000kilovat
3 месяца назад

надо пересмотреть этот щедевр))

+2
YashaCyckerman
3 месяца назад

Таки да! Они там принципиально букву «о» не любят!)))
На фото — я под указателем.Изображение

+3
3 Нырнуть
Kobraz
3 месяца назад

А где твои брови?

-4
4 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Их спиздили… На таможне.

+2
5 Нырнуть
stslam
3 месяца назад

Попался! (пикчер репост репоста репоста репоста*x отсюда: https://pipmy.ru/4097-dlinnopost-kartinok.html)

Изображение

+4
6 Нырнуть
Zina1000kilovat
3 месяца назад

он умрёт через 7 дней… хотя там мордочки просто кривые были, а тут старое, как об асфальт)

+1
7 Нырнуть
stslam
3 месяца назад

Пацан сказал — пацан сделал.

Пацан не сделал — у пацана не вышло.

Метёлка сказала — метёлка сделала.

Метёлка не сделала, значит просто по шу ти ла.

Через 7 дней проверим :)   

+1
UnclePit
3 месяца назад

Дай угадаю. Арию с Кипеловым уважаешь. А это не у твоих товарищей поляцы косметички трясли?

+4
4 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Угадал)))

Но косметички трясли не у моих друзей. Из волков знаю Сашу Кота — живёт в Королёве, просто Кота — Дима, житель мира, Юрца Сапожника — Свиблово, Слона — Химки. Но Слон разосрался с Хирургом незадолго до нашей с ним (со Слоном) совместной поездки в Китай. И вышел из волков громко хлопнув дверью. Но, до этого, усиленно меня зазывал в супорта к волкам. Я его вежливо спросил однажды: — Слон, ты меня приглашаешь пиво подносить мемберам? Мы же с тобой одногодки.
— Ясно, — сказал Слон и больше меня не доёбывал этим вопросом.
Кста, Хирург меня лично знает. Именно через Слона познакомились. После рассказа Слона о Хирурге у меня пропало всякое желание с последним общаться. 

Так что, угадал, да, но не очень! (опять по-еврейски получилось, да?)

+2
5 Нырнуть
Kobraz
3 месяца назад

Разносить пиво мемберам увлекательно. Идешь заказываешь пиво, пока бармен наливает заходишь в толчек и хорошенько чегешь ачко и коки, так что бы под аж под ногди залез. 
выходишь и пока несешь пиво моешь в нем руки. 
В итоге мембер доволен и ты доволен и это не позорно. Потому что настоящий байкер никогда не опуститься что бы ему носили пиво.  

-8
6 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Это так пидоры делают. 
Нормальные люди в лицо высказывают претензии оппонентам.
И да, это я тебе минус влепил.

Потому что настоящий байкер никогда не опуститься что бы ему носили пиво.  
— Откуда тебе знать?

+4
7 Нырнуть
Kobraz
3 месяца назад

Пидоры это те кто щитает себя выше других и требует подношения пива. 
так что помыть руки в пидарском пиве это первейший долг каждого байкера. 

-7
8 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Немного не так:
Пидоры — это те, кто оставляет пидорские комментарии на pipmy.ru и требует ответа на них!
Так что, указать пидару на его пидарство — это первейший долг каждого байкера. 

Так откуда тебе знать, Kobraz, что думают и чувствуют настоящие байкеры? Ответишь, или третий раз спросить?

+2
stslam
3 месяца назад

Сложно разглядеть, какой-то мужик заслоняет :)

+1
4 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Ну так попроси его отойти! :)

stslam
3 месяца назад

Минутка занудства:

  Изображение

Пруф:

https://dzen.ru/a/XiIUxl1jYgCsvQWX

Дон!

На самом деле мне пофиг и я даже не знаю, о ком речь. Но подушнить был просто обязан :)

+4
3 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

Ну так это только подтверждает сказанное! Извините, дон!

Zina1000kilovat
3 месяца назад

вот это интрига… моя хотеть.. 

0

Новые комментарии