Доктор, а я геем не стану? — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Доктор, а я геем не стану?

Если вы думаете, что шумиха насчёт "нетрадиционных" товарищей появилась только сейчас, то вы ошибаетесь, началось это задолго до принятия известного закона. 

 

У всех тревоги такого толка проявлялись по-разному: кто-то открыто фукал, едва услышав про таких людей, а кто-то отказывался от различных видов диагностики и лечения. Чаще всего этим страдают мужчины. Вот, например, поход к урологу - там же доктор простату щупать будет. А как ее щупают? Правильно, ректально. Потом ещё и на ТРУЗИ пошлют (трансректальное УЗИ, датчик вводят через анус). Разве "настоящий мужик" даст в обиду свой тыл? Примерно та же картина с колоноскопией и проктологами. На такое соглашаются только когда жизнь настолько не мила, что готов на что угодно.

 

Относительно лечения, чаще всего пациенты не доверяют именно гормонам. Здесь виноват либо общий информационный фон, либо недостаток образования у людей. Из телевизора нам частенько рассказывают про трансформеров и трансгендеров, пугают радужными маршами и гормональной терапией для смены пола у детей, а в научпопе периодически мелькают эффекты гормонов. 

 

Наша маленькая история произошла во времена ковида. Пациент мужчина 56 лет, работает преподавателем в одной из гимназий нашего города. Вызов повторный: была выполнена КТ лёгких, в заключении вирусная двухсторонняя пневмония. От госпитализации отказывается.

- Вы точно в больницу не хотите?

- Точно, тут же ещё мама болеет.

- Есть кто-то, кто вам уколы делать будет?

- В мышцу?

- Да

- Да, есть

- Тогда сейчас распишу вам схему уколов ***зона. Смотрите, там сначала по 2 ампулы, а потом по одной

- А что это? Антибиотик?

- Нет, у вас пневмония вирусная, антибиотики на вирус не работают. Это гормон

- ГОРМОН?!

- Ну да, синтетический

- Я не буду ЭТО колоть

- Почему?

- Вы решили меня геем сделать?! 

- Причем тут геи?

- Ну как же... Этим трансам гормоны колят, вот они и меняют ориентацию

- Аааааа.... Не бойтесь, это не половой гормон, на эту сферу вашей жизни он не повлияет 

- Точно?

- Точно. Честное участковое

 

Что было дальше? Все хорошо. От пневмонии пациент излечился, проколов курс гормонов, представителем ЛГБТ+ не стал. В дальнейшем прошел специальную реабилитацию для перенесших ковид и сейчас благополучно продолжает работать преподавателем. А я уже как онколог уговариваю мужчин расслабиться и впустить нас в свой тыл, а также лечиться тем, чем нужно.


Раскрыть
LK9T9akaSEKTOR
20 дней назад

Когда человек боится гормонального лечения, он в первую очередь думает, что его «разнесёт» или «вся кожа потом в прыщах будет», т. е. удар по обмену веществ

0

Новые комментарии