Типичные мысли в пол первого ночи — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Типичные мысли в пол первого ночи

Не для кого не секрет, что такой избитый жанр "гарем" пришел на другие книжные рынки из Азии.

Так вот, еще в далеком 1969 году Борис Львович Васильев, "героически и стойко пробираясь сквозь дебри и оборону" советской цензуры, предпринял попытку зародить его в нашем отечестве, написав повесть "А зори здесь тихие". А вот когда первые книги этого жанра появились в Азии?

У меня все.


Раскрыть
PblBlya
1 месяц назад

Очень блядь смешно. В противовес мудаческим рассуждениям рекомендую почитать книгу " у войны не женское лицо".

+1
1 месяц назад

[Обращение к PblBlya, правка редактора]

Здравствуйте! (меня внесли в ЧС) Не знаю, где Вы увидели в тексте тот подтекст, что Вас разозлил, но здесь нет ни критики и тем более «мудаческого» рассуждения в сторону писателя, его творчества и солдатам великой отечественной. Простая ирония, что в рамках критерия жанра, может с иронической точки зрения подходить под это произведение. Да, и сам выбор жанра никак не отвечает и не влияет за тот идейный посыл, что писатель вкладывает в свое произведение.

+1
2 Нырнуть
Megavolt
1 месяц назад

В черный список его внесли...

Изображение

+3
3 Нырнуть
1 месяц назад

«ответить» под комментарием PblBlya, не дает система по именно такой причине.

+2
4 Нырнуть
Megavolt
1 месяц назад

Тэээкс… Где эта кнопка?

BuhBuhov
1 месяц назад

Вы бы хоть написали, что это за жанр такой. Я вот не смотрю аниме и мангу и для меня это просто загадка. А вот шутки над «А зори здесь тихие» мне тоже не нравится. И лишь когда я поинтересовался, что за жанр, тогда мне стало понятно о чем речь.

Гаре́м, также гаре́мник, (яп. ハーレム ха: рэму) — жанр отношений в аниме и манге, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола. Более никаких жёстких рамок не задано, и в разновидностях гарема герой совсем не обязательно должен завязывать хотя бы с кем-то романтические отношения, однако чаще всего так происходит. Женские персонажи могут соперничать между собой за внимание со стороны главного героя[1]. Многие сериалы, не принадлежащие в полной мере к «гаремным», используют наработки жанра для усложнения отношений персонажей.

 Минус не влепил потому, что узнал что-то новое, плюс потому что, как я уже говорил, мне не нравятся шутки над легендарными произведениями (что книга, что фильм).

+5
2 Нырнуть
1 месяц назад

Понял, уже пришлось написать ответный, разъясняющий пост на одной платформе.

+2
Kobraz
1 месяц назад

Тс. Я те так скажу…

Иди нахуй со своим манговым аниме. 

0
2 Нырнуть
1 месяц назад

И вам добрый вечер.

Новые комментарии