Вителло тоннато. Часть вторая. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
14:35
Авторский контент

Вителло тоннато. Часть вторая.

Ебучие электрики решили что хуй мне, а не 24 часа в су виде. Штош, 20 часов тож норм) Достаём и хуячим в холодную воду, пусть помёрзнет часок. 
Ждать до завтра тоже не буду))

 


А я типа пока соус буду делать(заранее сделал, нетерпеливая жопа)

В стакан от блендера хуячим 1 яйцо, 15 грамм горчицы, по щепотке соли и сахара и 160 грамм масла, и взбиваем. Потом пробуем и добавляем лимонного сока или уксуса по вкусу. Получится густой мазик. Если в падлу, то просто хуячим в чашу блендера мазик(240 грамм) и в ней сразу получается мазик. 

Дальше сыпем 10 грамм каперсов и 50 грамм анчоусов, пробиваем, потом добавляем тунец (у меня банка 185 грамм) в собственном соку вместе с жижей и пробиваем опять. Еще добавил бульона от мяса 50 мл, а то пока в холодильнике стоял, загустел. 

Достаём мясо сливаем кровь бульон, он вкусный.

Хаотично рубим мясо саблей и кидаем на тарелку.

 

 


Раскрыть
PblBlya
2 месяца назад

Адрес? 

+3
2 Нырнуть
2 месяца назад

Так вчера надо было адрес, пришлось из другой рыбы делать!Изображение

+2
3 Нырнуть
Gimalaevॐ
2 месяца назад

сегодня твой

+1
Kobraz
2 месяца назад

Оно. Все по канону. 

+3
hemul1983
2 месяца назад

Выглядит отлично, но нам нужно попробовать товар.

Изображение

+4
Billy..X..Bones❤
2 месяца назад

Сука, есть захотелось 

+3
AlisaSisa
2 месяца назад

Как же вкусно выглядит! А соус вообще из разряда лакшери получился)

+1

Новые комментарии