Лэ - логика — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Лэ - логика

Пост, внезапно, не о работе, а так. Скорее о том, как я вчера мальца прихуел, ничего не понял и пошел дальше.

В общем, рещил я вчера устроить себе на работе перерыв и пошел в магазин за пивом(да-да,  я работник года). Иду, курю, пивко пью, никого не трогаю, сибирским морозцем, после кратковременного потепления, наслаждаюсь. Тут, кстати, стоит сделать некоторое лирическое отступление, ибо в потеплении то пол истории. Недавно в славной столице Сибири - городе Новосибирске была, довольно, необычная для февраля температура: +3 - +5 и, естественно, к такому ахую не было готово ни то, что ЖКХ, а все. Снег начал таять, говна потекли, а детвора побежала лепить грязевиков, но вернемся к истории.

Прохожу мимо дома, останавливаюсь прикурить следующую сижку у подъезда дома и наблюдаю следующее заявление.

Стою, читаю, охуеваю. Некая Сибирская Инициатива(кто все эти люди) сообщает, что если с чьего-то 10-сантиметрового отлива( не слива,блять) кому-то на голову упадет килотонный сугроб и отправит в путешествие по реке Стикс, то виноват, сука, тот, кто этот сугроб с отлива не убрал. О том, что он там появиться не может, а с потеплением, сменив агрегатное состояние до водички, просто стечет(отлив, ёба) Инициатива или не подумала или забыла. Но смешное не в этом. А в том, что данное сообщение висело на доме, внимание....барабанная дробь.....

С двускатной, сука, крышей. Я ж, блять, не поленился даже отойти, чтоб сфотать)))

Я понимаю, что Пипмай не глас народа и никакая Сибирская Инициатива этого не увидит. Я просто хотел поделиться маленьким ахуем)))


Раскрыть
MacalKoshek
8 дней назад

Потеплело — шиза проснулась 

+3
2 Нырнуть
8 дней назад

Уже похолодало и начался очередной фестиваль нижнего брейка и пасодобля)))

+5
3 Нырнуть
SmeshnoiUbludok
8 дней назад

… смеркалось ©

+4
Gimalaevॐ
8 дней назад

Этот просто стандартное объявление для всех, с крыши то комуннальщики снег уберут и сосули посщибают, а доступа к балконам у них нет. В этом году рядом со мной пизданулся кусок льда, нормальных таких размеров, и падал он как раз с балкона

+4
2 Нырнуть
8 дней назад

Гима, ты душнило)))

+1
3 Нырнуть
Gimalaevॐ
8 дней назад

не, я просто разъебал тебя по фактам, вот ты и бесишься)

+4
4 Нырнуть
8 дней назад

Ну, тащемто не совсем. Это пятиэтажный хрущ, радом 9-этажная брежневка. Снег на балконе там может скопиться только на верхнем этаж, то есть на крыше, а это как бэ развлечение для работников УК, а не жильцов.

+1
5 Нырнуть
Gimalaevॐ
8 дней назад

согласен, дьявол скрылся с деталях

+2
6 Нырнуть
4iLiSH
8 дней назад

Дьяволы срутся в деталях. 

+3
7 Нырнуть
8 дней назад

Изображение

+2
PblBlya
8 дней назад

совсем уже 

+1

Новые комментарии