С Новым годом, пирожочки — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

С Новым годом, пирожочки

 

С наступающим (а у кого-то уже наступившим) новым годом. Пожелаю вам обращаться ко мне и моим коллегам только для профилактики, а если заболели, чтоб излечение наступало как можно быстрее. Помните, хотя оливье ваш друг, а бенгальский огонек очень красив, они оба могут вам навредить. Потому веселитесь умеренно и не теряйте разум. Лучше чуть потише, но со всеми пальцами на лапках и без гастрита


Раскрыть
gEmOkPaT
1 месяц назад

И вам не болеть! У меня нет ни оливье, ни бенгальских огней, я точно выживу, 5 КГ селёдки под шубой и ящик шампанского мне точно не повредит!Изображение

+2
2 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

У нас оливье диетическое, с зелёным луком Изображение

+3
3 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Так а у меня мазик домашний в селёдке, всё домашнее полезное!Изображение

+1
4 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Ну вот! А то говорят на Южном Урале плохо. Хорошо же! Изображение

+2
5 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Так а я никуда и не собираюсь))
Меня и тут неплохо кормят!

+1
6 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Жаль, сука, томатное мороженое перестали выпускать, даже на хладокомбинат гонял, нету, в этот раз тоже зайду. Не то чтоп прям супер, но в детстве самое дешевое было, как и фруктово-ягодное. 

Не, в лаборатории пива на Карпинского есть пивное мороженое, но совсем не то 

+1
7 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Давненько я у них небыл, раньше жил на Маяке, частенько к ним заглядывал)) 
Да и пиво хоть и вкусное, тяжёлое, с ЧМЗ не попрусь, пивного мороженного не застал.  Кокляева у них пару раз встречал, в детстве пёрся с него, кто не в курсе, челябинский силач))

+1
8 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Там еще подальше на Троицком тракте Klosterwerk, неплохое пиво было. Лаборатория потом чет мне не очень стала, но надо будет забежать как-то 

+1
9 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Ну вот и я перстал его пить, с 8 литров башка болела, где это видано. 
О Klosterwerk даже не слыхал. 
Загуглил, щетают что у них лучшее пенное в городе, серьёзная заявка))

+1
10 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Ну я когда-то в Спиридонове ракеты три выпивал и хоть бы хны (или у них слоны или жирафа были), потом тоже ни о чем стали, а щас вроде нету там ничего 

Про клостерверк — норм, но наверное дороговато для обычного пива, много его не пил

+1
gEmOkPaT
1 месяц назад

У них доставка есть, отчаянные по ходу!ИзображениеЗакажу на днях попробовать. 

+1
10 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Отпишись по результату, больше трети не выпивал просто ихнего

+1
11 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Пиво выпускается нефильтрованным, непастеризованным. На сегодняшний день доступна поставка продукции в специализированных кегах различного объема (20/30/50 литров).

Сроки хранения продукции зависят от упаковочного материала:• ПЭТ – не более 3 суток, при температуре от +2°С до +10°С;

Похоже очередное «Живое» пиво, которое не правильно сварено и от него тоже череп будет трещать если много выпить и пердеть будешь как слонИзображение

+1
12 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Мне больше лабораторного заходило последние года три, но хз, в этом году не ездил по колупаевкам, чисто на Казахстане был бутылочном

+1
13 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Да я вообще в основном в ближайшей пятёрке пиво беру, есть несколько неплохих, тоже не массовое производство, но даже название не помню, одно вроде Дон в литрушках, а второе светлое в полторашках(В нормальных блять полторашка, не 1,35, уважаю!) 
Ну или в Пиватории, пшеничное, но меня продавцы своими попытками впарить ещё что-то очень раздражают, редко к ним захожу. 

+1
14 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Готовность 11 минутИзображение

+1
15 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Да я то готов, всегда готов!Изображение

+1
1 месяц назад

Вот у меня диетическое. С индейкой и сырыми огурцами

+3
4 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

А я в этом году решил не делать таз данного салата))
Но обыно кладу и свежий и солёный огурчик, и говяжий язык, хотя с индейкой тоже наверное прикольно.

+1
maksnotelk
1 месяц назад

Когда мелкий был — оливье не было, был «зимний» салат или «горошек», но суть одна. Но никакой колбасы, только мясо вареное в них. 

5 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Так мы его до сих пор зимним и зовём, это видимо как раз та самая местная тема))

6 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Полуторка, зеленка, горбулкаИзображение

Но потихоньку оливье пускает свои щупальца и в Челябинскую область

+1
1 месяц назад

Я тоже шампань хочу. Делись

+4
3 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Челябинск, Коммунистическая 6, кв. 35, заходи, угощу!))

+1
4 Нырнуть
1 месяц назад

Я в Сочи щас, сорян, пирожок

+3
5 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Я бы попросил, я сладкий пирожок, не надо мне тут!Изображение

6 Нырнуть
1 месяц назад

С капусткой круче кстати 

+2
7 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

А кто сказал, что сладкий пирожок не может быть с капустой? Но я с мясом! Все любят мясо, даже пидорасы!Изображение

8 Нырнуть
1 месяц назад

С капустой надо острый

maksnotelk
1 месяц назад

Ну если до демократа доберешься, то шампанское есть еще в славном городе Еманжелинск, это от ихнего чмз километров 60 Изображение

+2
4 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Наш Доктор наверное уже охуевает, пришли какие-то непонятные люди в тему с поздравлением и обсуждают челябинский пивас, за 20 минут до нового годаИзображение

+1
5 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Ну, я санинструктор типа в армии был, бабушка майор медслужбы или чет там такое. Такшто не левые мы люди в этом постеИзображение

ТС, сорри, с новым годом! 

+1
6 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

А я когда-то пер девушку которая в меде училась!Изображение
И её подругу разок))

+1
7 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Я в медобщагах зависал постоянно, не свезло, но это лучше чем в Институте культуры от танкистов курсантов ремнями получать по всем частям тела Изображение

+2
8 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Короче мы имеем прямое отношение к медицине, без нас всё бы развалилось, я уверен, та девушка сейчас наверно отделение возглавляет, а то и больницу и может быть станет министром, а всё потому что довольная была когда училась!Изображение

+1
1 месяц назад

Тю, будем считать, что тут комменты образовательные. Я вон могу про красное вино с Кавказа рассказывать

+2
6 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Жги, мы любим красное вино с кавказа, до всех этих нападений на Осетию брал хванчкару в типа глинянной таре, очень вкусная была, сейчас нет её, хоть и вернулись грузинские вина.

7 Нырнуть
1 месяц назад

Ну смотри: киндзмараули попса и куча подделок, а вот патардзеули вкусненькое и хер найдешь. Его советую

8 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

и хер найдешь. Его советую

Спасибо за совет, я хер нашёл его, как и было обещано!Изображение
Изображение

-1
9 Нырнуть
1 месяц назад
Комментарий удалён
1 месяц назад

Изображение

10 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Так уже лучше, марка эта есть но не патардзеули))

Новые комментарии