Муж изменил с бывшей женой, и она беременна от него. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Муж изменил с бывшей женой, и она беременна от него.

Я познакомилась со своим мужем, когда мне было 25 лет. Ему на тот момент исполнилось 39 лет. Три года уже был разведен. Жена не смогла родить ему ребеночка — 3 раза случались выкидыши.

Два года мы с будущим мужем виделись редко, оба состояли в других отношениях. Потом начали встречаться и через год расписались. Перед свадьбой муж поставил вопрос ребром — я должна спокойно реагировать на то, что он помогает своей бывшей. Он ее не любит, но чувствует ответственность, т. к. она детдомовская. На первых парах согласилась, думала он будет просто помогать ей по хозяйству. Но звонки от первой жены происходили не только днем, но и по вечерам. В ночное время у нее в основном случались панические атаки и она кричала в трубку, что задыхается, умирает и все такое. Он начинал ее успокаивать, делать внушение. Когда она совсем входила в раж, то садился в машину и ехал к ней.
Меня эти отношения начинали напрягать. Я понимала, что она одинокая и ей некому помочь, но нельзя же злоупотреблять добротой. Как-то раз я ему все высказала. Он согласился со мной, но потом сказал, что не может перестать помогать.

- Она погибнет без меня. Их в детском доме не научили ничему. Она ведь даже квитанции не умеет заполнять и не знает, как выбрать мясо на рынке, - твердил мой муж.


Вот только учиться жизни барышня не стремилась. Все свои проблемы она перекладывала на бывшего мужа. Пару раз я виделась с ней. Откровенно говоря, поменяла свое мнение. Если вначале считала, что она хитростью пытается вернуть супруга, то пообщавшись осознала правоту мужа. Она настолько была не приспособлена к жизни, что ее дурили на каждом шагу. Мне даже кажется, у нее даже немного умственная отсталость есть.

Я повторила судьбу этой женщины. Во время двух беременностей произошел выкидыш, а во время третьей серьезная мутация плода и от ребеночка пришлось избавиться. Пока я лежала в гинекологии, муж умудрился переспать с бывшей и зачать ей ребенка. Не хочу описывать своих чувств в тот момент. Мне просто хотелось всего плохого для этой женщины и мужа.

Но один случай изменил все. Муж находился в командировке, и она позвонила мне. Начала кричать в трубку, что у нее пошли месячные и сильные боли внизу живота. Я тут же вызвала ей «скорую» и поехала к ней. Успела прибыть туда до врачей. Перенесла целую истерику — она обещала повеситься, если беременность не сохранят. Ее отвезли в больницу, положили на сохранение. Я каждый день приносила ей фрукты и еду, чтобы она хорошо питалась. Также брала грязные вещи, стирала, гладила и приносила обратно. И вот два месяца забочусь о совершенно чужой женщине. Даже мой муж в шоке. Теперь она звонит не ему, а мне.

С одной стороны хочется послать ее к черту. Почему я должна заботиться о человеке, который мне никто? Но с другой стороны, мне ее безумно жалко. Она до такой степени ни к чему не приспособлена, что цепляется за каждого человека, который хоть немного, но помог ей.

Я не знаю стоит ли дальше заботиться о ней, ведь будет только хуже. Неужели я стала жертвой токсических отношений?


Раскрыть
BuhBuhov
3 месяца назад

Рассказ ебанутой на всю голову бабы, которая имеет умственную отсталость гораздо больше, чем та баба о которой она рассказывает. Хоть и дочитал до конца, но не зашло. Поставлю минус.

+7
olese4ka
3 месяца назад

Если она не может позаботиться о себе, куда ей ребенок? Зачем вам чужой ребенок, ведь сейчас вы нянькаете ее, а потом ее ребенка. Да и когда родит, муж может уйти туда, ведь там ребенок и чувство долга

+4
Elka
3 месяца назад

Я бы уже на этом этапе сбежала роняя тапки, нафиг

Перед свадьбой муж поставил вопрос ребром — я должна спокойно реагировать на то, что он помогает своей бывшей. 

+8
2 Нырнуть
stslam
3 месяца назад

 На первых парах согласилась

А я бы сначала доучился, а не шашни крутил :)

+10
3 Нырнуть
bauke
3 месяца назад

Пришла бы ко второй, проблем бы не было 

+4
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 месяца назад
Комментарий удалён
FilCattish
3 месяца назад

Посмотрел в адресную строку. Нет, тут не филиал вуман.ру. Минус.

Вам сюда: https://yandex.ru/search/?text=помощь+психолога

+5
Hyena
3 месяца назад

Читать интересно, так что плюс. Но за всё остальное — минус, т.к. каким-то форменным дебилизмом попахивает :(

В общем, есть одна тян знал я одну девушку, с которой познакомился при странных обстоятельствах и продолжал дружить по переписке так сказать, изредка собираясь вместе для ведения антисоциального образа жизни. И вот она постоянно пыталась рассказывать мне о своих парнях, с кем сошлась, с кем разошлась, как её где и кто удовлетворял, даже пыталась узнать моё мнение на счёт того, с кем именно ей трахаться %) В общем, довольно странные подробности вываливала мне, что меня жутко бесило — зачем мне это надо знать? В итоге, наше общение сошло на нет, а через несколько лет я узнаю от общих знакомых, что таким образом она пыталась меня кадрить и разжечь мои чувства к ней О_о Что у этих баб в голове — хз… :D

+9
OmniaMortus⛧
3 месяца назад

Что за хлебушек в голове у человека, который идет на поводу мужика, проявляющего к бывшей заботу больше чем к невесте. Еще и рожать от него. Это фетиш какой-то брать на себя ярмо спасателя ради ненадежного хуя?

Похуй если копипаста. Но мудачизм по отношению к себе огромный.

+8

Новые комментарии