Новый старый Симс 4 — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
14:40
Авторский контент

Новый старый Симс 4

Все мы ( кто играл в Симс 2-3-4) ждали выхода пятого Симса, надеялись на что то невероятное и.. не дождались и дождались одновременно.

Симс остался четвертым. Остальное поменялось кардинально. Теперь скачать базовую игру можно бесплатно, но она очень сильно урезанная, функционала там с гулькин нос. Все самое вкусное и интересное в дополнениях. 

Игра была обновлена где то в 19-20 ( не знаю точно) году, а дополнения выходят и выходят, например, в 23 году вышло дополнение “ конное ранчо”.

Конное ранчо это бомба! В четвертом симсе лошадей не было. Это в третьем мы заводили лошадок, ловили единорогов и занимались конным спортом, в четвертом были только кошки, собачки и аквариумы. 

Теперь есть лошадки с полноценным редактором и массой возможностей.

Дополнений со сверхъестественными персонажами теперь много, каждое заточено под что то свое , они позволяют создать русалок, вампиров, магов, оборотней и играть всякие сюжеты. 

Есть дополнения , позволяющие учиться в универе, вести сельское хозяйство, открывать ветклинику и тд знакомые по более ранним версиям.

К дополнениям прицеплены разные черты характера, и чем дальше тем сложнее становится выбор.

Из смешного- симы раньше любили забить на все и сесть смотреть телевизор или играть в компе, теперь отправляешь куда-то, сим идёт, идёт.. встаёт посреди дороги и залипает в телефон.

У них есть телефоны, в которых можно вести переписку, звонить, сидеть в соцсети “ кролик общения”, делать покупки в интернет магазинах, подобрать путешествие и подать заявку на открытие бизнеса.

 В путешествиях добавились места куда можно поехать. Есть большие хорошие локации, где можно что то исследовать.

Есть дополнение “ни пылинки”, в котором дом через некоторое время заполняется пылью, комочки пыли выглядят как зайчики и могут приносить что то ценное- денюжки, кристалльчики и тд. 

Дополнение “ снежные просторы” позволяют заниматься зимними видами спорта, и в нем есть локация для активного отдыха.

Персонаж может умереть от смеха, грусти, холода, его может убить разрядом тока , если его заставить чинить теливизор. Можно погибнуть от лап злобного кролика- убийцы. Нередки пожары. Растение опять таки может сожрать.

А вот тему с убранной из бассейна лестницей пофиксили. Теперь если убрать лестницу, сим просто подтянется на руках и вылезет на бортик.


Раскрыть
Lorenzo
28 дней назад

Можно погибнуть от лап злобного кролика- убийцы...

Кочмар какой-то! )

+1
2 Нырнуть
Gimalaevॐ
28 дней назад

не зря говорят, что игры учат насилию и жестокости

+1
3 Нырнуть
Lorenzo
28 дней назад

И не говори! 

+1
LK9T9akaSEKTOR
28 дней назад

А вот тему с убранной из бассейна лестницей пофиксили. Теперь если убрать лестницу, сим просто подтянется на руках и вылезет на бортик.

Это ещё в третьей части пофиксили

0
2 Нырнуть
28 дней назад

Может разные версии. В той, что есть у меня, дочка говорит, что утопить можно

3 Нырнуть
LK9T9akaSEKTOR
28 дней назад

А скрин можно?

4 Нырнуть
27 дней назад

Не обещаю, т.к конец четверти и еле нашли время на скрины для поста, но если залезем в игру, отпишусь по результатам )

LK9T9akaSEKTOR
27 дней назад

Ну а утопить можно в любой части. Главное стенами бассейн обнести пока сим внутри плавает. В двойке было достаточно удалить лестницу. В тройке они без лестницы научились вылазить, поэтому нужна стена или забор

+1
4 Нырнуть
27 дней назад

Изображениеда я как то вообще не топила никого ни разу. Это у меня дочка развлекалась, поэтому с ее слов и отвечаю. Ей для каких то обрядов нужны были могилы, так что она что то там такое делала с беднягами. Запирала с жвачным растением, топила, сжигала. Милые детские забавы..

+1
5 Нырнуть
LK9T9akaSEKTOR
27 дней назад

Я тоже таким не занимаюсь, но наслышан

GhostX
28 дней назад

А там можно инвалидов делать?

3 Нырнуть
LK9T9akaSEKTOR
27 дней назад

Веганы считаются?

olese4ka
27 дней назад

Блин-блинский, Рыбуля, зачем это выложила, Я лет 15 в него не игралаИзображение, забыла совсем, а тут снова захотелось тем более там уже стока ништяков))) осталось скачать и найти время для игрИзображение

0
Gimalaevॐ
26 дней назад

По популярной игре The Sims снимут фильм. В качестве режиссера выступит Кейт Херрон, снимавшая сериал «Локи», а в создании сценария примет участие Бриони Редман, известная по сериалу «Доктор Кто».

Картину спродюсирует компания голливудской актрисы Марго Робби LuckyChap, которая работала над «Барби». Electronic Arts, выпустившая игру, также примет участие в творческом процессе.

The Sims — компьютерная игра — симулятор жизни. В ней игроки могут создать любого персонажа, обладающего особенными чертами характера, навыками и отношениями и выполнять повседневные задачи.

+1
2 Нырнуть

да вы на порнохаб зайдите, по симсу дохуища фильмов и все разные

Новые комментарии