Как пополнить стим в тенге без комиссии — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
15:40
IT

Как пополнить стим в тенге без комиссии

Друзья, многие из тех, кто еще не ушел в свободное плавание на пиратской шхуне и покупает лицензионные игры, переплачивают огромную комиссию посредникам. Я расскажу, как можно сделать это с любой российской карты даже в плюс. Кто в курсе схемы со скинами - пропускайте пост, тут ничего нового не узнаете

1. Настроить маркет (делается 1 раз)

  • Для начала, нужно убедиться, что в стиме включена торговая площадка. Если у вас старый акк, на котором вы хотя бы раз покупали игры иным способом, и подключен мобильный аутентификатор - это так) 
  • Заходим на сайт Market TF2, нажимаем "Авторизация через стим", разрешаем доступ к аккаунту. Возможно, при запросе доступа будет отображаться маркет другой игры (напр. ксго или доты), это нормально, т.к. у них один апи ключ
  • На странице Продажа в графе "ваша ссылка на обмен" нажимаем "Узнать тут", создаем новую ссылку и сохраняем ее в маркете. Важно - ваш профиль должен быть открыт
    • Если профиль закрыт - идём на Steam Community, жмакаем по аватарке, редактировать профиль, приватность. Там все делаем открытым.
  • Там же на странице Продажа устанавливаем расширение (не клиент). Можно и без него, но с ним намного удобнее. Важно! Устанавливайте только официальное расширение от маркета, существует много фейковых, ворующих ваши предметы и деньги. 
    • В расширении убедитесь, что все 3 строчки зеленые. Если ругается на ключ, возможно, вам придется перейти на эту страницу.
  • Включаем покупки и продажи на маркете

2. Пополнять баланс скинами

  • На этой странице пополняем баланс самого маркета. Доступны все привычные нам карты, как русские, так и зарубежные, + юмани, сбер и крипта. Комиссия тут будет порядка 2-5%, но в итоге она окупится разницей в цене скинов.
  • Покупаем предметы на странице "купить". Важно! Один и тот же предмет может находиться в разных лотах из-за багов маркета, будьте внимательны, покупайте самый популярный
    • Рекомендуется покупать ключи tf2, например этот, но таким же образом можно пополнять баланс и через другие предметы 
    • Посмотреть альтернативы и оценить количество покупок можно в этой части страницы:
    • Покликайте и найдите тот, который чаще всего продается
  • Купленный предмет будет на этой вкладке. Когда продавец передаст предмет, маркет попросит вас его принять. Если вы установили расширение, оно сделает это за вас. Также учтите, маркет может подвиснуть, это, к сожалению, случается - подождите несколько минут и если не поможет, пишите в поддержку. Чаще всего отвисает само
  • Идём в инвентарь стима. Находим свежекупленные предметы, и начинаем продавать их по одному (даже если предметы одинаковые, продать их 1 кликом не получится). 
    • В правой колонке будет ссылка "Найти на торговой площадке", по ней можно найти информацию о предмете. Нас интересуют запросы на покупку, цена верхнего из них - та, по которой предмет продастся сразу же. 
    • Эту цену нужно вписать в поле "Покупатель заплатит", принять соглашение и подтвердить продажу в приложении на телефоне
    • Если продаете сразу несколько экземпляров, проще сначала для всех выставить цену, а затем всё подтвердить в приложении
    • В большинстве случаев деньги поступают сразу же, иногда случаются задержки до суток (в таком случае ваш баланс будет в скобках)

В случае каких-то проблем можно писать в поддержку маркета или самого стима. Способ очень популярен у прошаренных юзеров, но многие о нем до сих пор не знают или он кажется слишком сложным, поэтому продолжают переплачивать посредникам.

Всем хорошего настроения! (и мне немного, пожалуйста)


Раскрыть
Kobraz
1 месяц назад

Бери клаву, иди нахуй. 

-2
2 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

А ты просто вали нахуй! Распизделся тут!

+3
NewSer
1 месяц назад

Ты чё такой агрессивный чушпан?

+2
gEmOkPaT
1 месяц назад

Нет у меня больше Стима, померла так померла! 
Но за способ респект!

+4
2 Нырнуть
Gimalaevॐ
1 месяц назад

стим как раз с российского рынка не уходил, это некоторые разрабы ушли и банковская система оплаты перестала работать не по вине стима.

+5
3 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Да у меня же там совсем другая история...
Стим заметил подозрительную активность на моём акке, я его с телефона заблочил, а вечером выяснилось, что пошёл я нахуй, так как мои пруфы не пруфы))

+2
Gimalaevॐ
1 месяц назад

Не, я лучше по старинке через МТС, чем доступ к акку давать непонятным сервисам

+6
AlexToreno
1 месяц назад

А мне похуй! Я не пират, а капер! Если игра нравится — покупаю лицензию. Нет — нахуй отправляю. Моя малочисленная библиотека в Стиме — тому подтверждение. Йо-хо-хо, йо-хо-хо и торрент на раздаче! Йо-хо-хо, йо-хо-хо и бутылка рому

+3
2 Нырнуть
ALF✨
1 месяц назад

Не обманывай себя ). Каперы служат государству, а пираты только своим интересам. Так что ты самый настоящий пират. Каперами можно назвать тех кто взламывает защиту на игре.

+3
ValentX
1 месяц назад

Господа, почему этого спамера еще не забанили нахуй?

Вас даже не напрягает необходимость авторизации своего аккаунта на хуй пойми левом сайте с правом доступа?

«Заходим на сайт Market TF2, нажимаем „Авторизация через стим“, разрешаем доступ к аккаунту.»

При том, что пополнить акк (пусть и с комиссией) можно без вот этих вот плясок с бубном. Про покупку глобальных ключей в каждой уважающей себя помойке — я вообще молчу.

+6
2 Нырнуть
1 месяц назад

Ну, во первых, маркету 100 лет в обед, так что левым я бы его не назвал.

Во-вторых, мне маркет не платит, у них вообще нет реф. программы и им реклама не нужна. Можешь на другой площадке скины брать по такому же принципу, мне похуй. Так что это не спам, не надо без дела наезжать. Некрасиво это.

В третьих, пополняй как тебе удобно, я что, козел отпущения на твое плохое настроение и твои проблемы в жизни?

-8
3 Нырнуть
ValentX
1 месяц назад

Так, а по сути претензии то — где? Давай без воды и жалоб на «я не козел», ярлык сам на себя вешаешь… Вообще — воды убавь, а то рыбы захлебнулись )))
Тебе текстом по фону написали ЕДИНСТВЕННУЮ ЦИТАТУ, из твоего же поста — а ты её проигнорировал, мне что-то приписывать начал и в полемику полез.
Повторюсь:
«Заходим на сайт Market TF2, нажимаем „Авторизация через стим“, разрешаем доступ к аккаунту.»

Ты тут советуешь хуй знает какой ресурс, где надо дать доступ к акку и прочие твои пункты. Трёшь про его надежность без пруфов, про его стаж и прочую мазуту — опять же без пруфов.
Купикод тоже всякая шелупонь до сих пор рекламирует — 100500 лет работают, вот только обсираются и все знают, что это лохотронский лохотрон.
При этом толкаешь дичь — покупать за бабки непонятные скины, что бы за скины упали тебе тенге, а скрины предоставляешь в рублях.
Пиши по теме, без актёрской игры на публику.

+3

Новые комментарии