Крым на трёх мотоциклах — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
11:21
Авторский контент

Крым на трёх мотоциклах

Привет, я Noado и я пишу авторские посты о мотоциклах. Третье сентября 2022го, мемный день. Весь Интернет шутит про Шуфутинского а Москва про то, как резко включили осень. На улице +9 что после недавней 30ки ощущается как бесконечное поле льда где расстояния теряются в белой мгле. Я же собираюсь с женой и ещё двумя женатыми парами съездить в 6 человек на 3 мотоциклах в Крым. Вот такой он, семейный отдых у мотоциклистов. 

Видеоверсия для передачи настроения и как компиляция воспоминаний для меня – спасибо Adobe Premiere Elements – очень сильно упрощает монтажную рутину. Шедевр она за вас не сделает, но раскидает материал нескучно и нарежет более-менее в ритм. Если нет желания по 30 Гб за поездку хранить – отличный выбор.

А мы меж тем трогаемся с пробегом на приборке в 76518 км. С собой у меня масло, малый набор инструмента, два дождевика, двое перчаток, по две подстёжки на основную куртку и штаны, вторая куртка, наколенники, зарядка, насос для вакуумных пакетов.. оснащение мотоцикла, общие вещи и экип занимают левый мини-кофр и большую часть основного. В меньшей части едут шмотки – трусы носки футболки шорты плавки и 1 пара гражданской обуви. Ну а правый и самый большой кофр – жене. Там фотоаппарат и её вещи. Может показаться что я собрался в какой-то апокалипсис, но к удивлению всё из этого набора за исключением штанов дождевика я использовал.

Отдельно обратите внимание на то как кончается и начинается платник на фото выше =) Съезжайте, если можете


Раскрыть
OmniaMortus⛧
1 месяц назад

С платника орнула :D

+1
2 Нырнуть
PblBlya
1 месяц назад

А я не поняла, что с ним не так? 

+1
3 Нырнуть
zbxy
1 месяц назад

Плохо видно в таком разрешении, но вот

Изображение

+2
4iLiSH
1 месяц назад

За сутки езды спина охуеет. 

0
2 Нырнуть
1 месяц назад

Так не непрерывно же. 10-12 часов в дороге, поспали и дальше поехали. И как ни странно нет, спине норм. А вот жопа затекает и не поёрзаешь как в авто.

zbxy
1 месяц назад

Позитивно — кошки, рачки, красивые виды...

Но вот на видео 0:47 скребет низ мотоцикла об асфальт — так вообще безопасно? Не улетишь с дороги? Ну и мотоцикл не жалко?

И ещё заметил, что через стекло-ветроотбойник немного мутновато видно — это нормально? Не мешает?

+1
2 Нырнуть
1 месяц назад

Скребёт он подножками в наклоне. Они складные и очень низко так что в случае с большинством мотоциклов касание подножкой означает «дальше не надо».

Стекло я не мыл всю дорогу вообще, но я смотрю поверх него так что не страшно что оно не идеально прозрачное. Камера на уровне подбородка, а глаза выше)

+2

Новые комментарии