Бессонница. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Бессонница.

Очень своеобразное поведение организма. Через два часа на работу, а я так и не поспал. 

Это не что то новое, такое уже бывало, что не спится и всё. 

В этом случае предпосылка этому другая. Очень странная.

Дело в том что последние 6 лет я работал на себя и понятие как вставать каждый день в 5 или в 7, полностью отсутствовало.

Пробуждение по раньше есть периодически, но разово и по делу. В основном работать начинал в часов 10 утра и то не всегда, в зависимости от обстоятельств. Бывало и в 6 вечера начало и до часу ночи.

Так вот, график естественный, здоровый. Зимой не много проще, работы в зимний период мало и по этому можно болеть, не спать, делать что то своё по ночам - полная свобода.

Тут в двадцатых числах декабря, раздаётся звонок в телефоне, номер не знаком, в книжке такого не записано. На  другом конце трубки раздаётся знакомый голос, но вспомнить не могу. Человек представился. 

Это был начальник с работы, которую, я покинул 10 лет назад. Суть разговора состояла в том что им нужен сотрудник на время, а он слышал что в межсезонье я особо не занят. Я взял и согласился, так как формат 2 через два устраивает и два-три месяца вполне устраивает, подзаработать зимой, все равно сижу-пержу дома. А хули.

Сейчас лежу и думаю. За 10 лет, 10 рабочих мест (2 продолжительных и куча временных) и круг сомкнулся, вернулся от туда откуда начинал. 

Это так странно. Очень легко, потому что меня не интересует там оставаться и строить "карьеру", это место никак не влияет на меня морально. Раньше было иначе - надо вкалывать, надо быть достойным. Сейчас - без разницы. Но всё же, осознание пролетевших со скоростью света 10 лет, вызвали потуги мозга вспомнить всю цепочку событий и отличительных моментов - как я себя чувствовал на каждой новой работе, как похерил здоровье, как выгорел, как первые полгода боялся работать на себя ("а вдруг не смогу/а вдруг не хватит"). 

На ум приходит вывод-полуфабрикат, не окончательный. Такой, из разряда "в процессе". 

Я перестал бояться придумывать и делать всё самому. Стал смелее в поступках. Стал более сфокусирован на логике работы и адекватного результата. Я стал другим.

И так странно будет прийти в стены где поменялись люди, но ты всё знаешь не хуже них. 

Не претендую на красивый слог. Это больше ночной полет мысли в письменном виде. Пост без цели.


Раскрыть
maksnotelk
1 месяц назад

Изображение

+1
Kobraz
1 месяц назад

Криптовалютчик детектед. 

+2
2 Нырнуть
NewSer
1 месяц назад

Ставлю на сезонного строителя

+2
3 Нырнуть
litr88
1 месяц назад

А таксует он для души

+3
PblBlya
1 месяц назад

Да не, не совсем " легко". Триггернуло то знатно. 

-1
SmeshnoiUbludok
1 месяц назад

ТС, ну чё ты там с работой то ?

+1

Новые комментарии