Продолжение поста «Типичные мысли в полпервого ночи»⁠⁠ — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Продолжение поста «Типичные мысли в полпервого ночи»⁠⁠

Итак, делаю продолжение пост, так как возникли недопонимание с местной (как я понимаю возвратной) аудиторией. Не хочется делать "Много букв", но тут как получится.

Самое главное - этот пост - ирония, сарказм, мысли в слух и что-то вроде шутки. На это указывает заголовок, теги, да и сам стиль поста. Понятия не имею, что Вы смогли увидеть там негативного и оскорбляющего. Во-первых, я не высказываю абсолютно никакого мнения о книге Бориса Васильева, о ёё содержании, идеях и ценностях. Смысл поста, что с определенной точки зрения, она может подходить под жанр "Гарем".

Ссылаемся на википедию:

Гарем, также гаремник,  — жанр отношений, в котором главный персонаж оказывается окружён большим количеством персонажей другого пола. Более никаких жёстких рамок не задано, и в разновидностях гарема герой совсем не обязательно должен завязывать хотя бы с кем-то романтические отношения, однако чаще всего так происходит. Женские персонажи могут соперничать между собой за внимание со стороны главного героя. Многие сериалы, не принадлежащие в полной мере к «гаремным», используют наработки жанра для усложнения отношений персонажей.

А теперь скажите мне, что в этом оскорбляющего или не так?

Даже, если в какой-то параллельной вселенной вместо повести вышел сериал, где оставлена только идея и персонажи, а так же несколько сюжетных точек. Где убран драматический финал, а главный герой, помимо основного сюжета и смысла, будет иметь любовные линии с несколькими персонажами, чтобы не строить сценарий в одной тональности повествования и, в конце концов, создать второстепенную сюжетную интригу "А с кем останется герой". Да господа, - это тоже будет относительный гарем, и это тоже не в коей мере не будет оскорблять участников ВОВ. (МосФильм пожалуйста, если ты читаешь, - не надо!)

Приведу к сведенью, что идея "А зори здесь тихие" была взята и переделана на основе реальных событий. Интересно, почему автор не написал с мужскими персонажами, как было изначально? Потому что такого много, потому что нужно указывать и напоминать не только о тяжкой судьбе мужчин, но и женщин и детей во времена ВОВ. А главное, не стоит забывать, что именно такая задумка и версия была самой оригинальной на тот момент. Автору тоже надо конкурировать на фоне других и не писать все под один шаблон и критерии.

Мое молодое поколение должно знать такое аниме, как "Убийца Акаме" и скорее всего поймут, о чем я говорю.

Мог бы еще много чего, написать, но это просто не имеет смысла.

Для меня оскорбление это не мой пост, а то, что на нашем земном шаре до сих пор существуют войны. Пойду отдыхать и готовить новый выпуск форматного-неформата. Всем Мира и Счастливого Рождества!


Раскрыть
PblBlya
4 месяца назад

 " я ничего не обесценивал, вам показалось, вы тупые и старые, вот вам цитата с википедии"  ну спецом же заблочила чтоб не участвовать, ну блииин.

+2
2 Нырнуть
BuhBuhov
4 месяца назад

Рыбонька, аниме и манга это некоя такая хуйня, которая русскому человеку непонятна. Но есть люди, которые её понимают. И вот они пытаются. донести до нас деревенщин, что мы деревенщины и не понимаем...

Наверное, когда мы переедем из деревни в Японию, тогда мы поймем. Изображение

А так-то это истые якудзы и самураи, они легко делают сёппуку в случае чего. 

+3
3 Нырнуть
PblBlya
4 месяца назад

Да аниме имеет место быть, меня бомбит с обесценивания. Несколько баб в фильме? Нет, это не про подвиг, не про судьбы, это про гарем, гыгыгы

+2
4 Нырнуть
BuhBuhov
4 месяца назад

Сёппуку он не сделает. Как и харакири. Просто пиздабол. Изображение

+1
BuhBuhov
4 месяца назад

Да блин. Вы, поклонники аниме и манги, вообще в реальном течении времени чтоля не живете?

Фильм «Белое солнце пустыни» тоже подпадает под эту классификацию. Но плять, это же не об этом кино! Ну да. Тот же гарем. Мужик попадает в место и действие, где он один и при нем 15 женщин. Но кино все равно не об этом! Вообще.

Ну, нельзя сравнивать аниме и наше кино. Ну вот вообще! Это же как жопу с пальцем сравнивать… Давайте еще «Девчата» туда подгребем. Там тоже пару-тройку девушек можно найти, которые хотят одного мужика. Или «Большая перемена», там тоже неоднозначно все.

Зачем тянуть в русскую культуру то, что мы не понимаем? Вам нравится? Вы понимаете? Ну и смотрите… Мне не нравится, я не понимаю. И я хочу при прочтении постов подробных разжевываний о том, что вы хотите сказать. Иначе я буду ставить минус.

Я много раз пытался смотреть аниме. Вот правда — много. Но со временем, для меня сложилось мнение, что это просто скучно. История, которую можно изложить за 2 минуты словами, ну пусть изображениями за 10 минут, растягивается на пару часов...

Я даже не буду называть это говном, потому, что кому-то это нравится. Но мне вот лично не заходит.

+4
JamaicaMURR
4 месяца назад

Это ж пипмай — здесь тебя могут обхуесосить даже исключительно за собственное невежество, то есть да же не за что-то в тебе.

Хотя по сути и пипмай-то не особенный ресурс из тех, которые в силу своего устройства продуцируют сообщество, обогащённое токсиками. Ты знал, куда влез. Ну или не знал, но теперь точно знаешь.

+3
2 Нырнуть
BuhBuhov
4 месяца назад

Совершенно согласен. Раз уж преподносишь свои любимые вещи — аргументируй. Нет аргументов? Иди нахуй!

+4
3 Нырнуть
Billy..X..Bones❤
4 месяца назад

Вот в конце, прям хорошо сказал! Аж до души пробрало) 

+6
JamaicaMURR
4 месяца назад

Походу на ТСа накинулись только за то, что он предположил, что у произведения «а зори здесь тихие» тот же жанр, что и у некоторых азиатских книг, то бишь «гарем» (не знаю, чем этот жанр характерен — не гуглил), и что считается, что сам жанр зародился в азии, хотя «а зори здесь тихие» написана гораздо раньше, чем он в азии зародился. Такую мысль хотел передать, что в этом жанре были произведения задолго до того времени, которое считается временем зарождения этого самого жанра. Я в исходном посте даже отсылки к аниме никакой не видел, и даже не понял с чего вдруг в комментариях про аниме начали писать и хуесосить ТСа.

Даже не понимаю толком, чего он такого крамольного высказал. Типа ошибочно отнёс «а зори здесь тихие» не к тому жанру? Ну так нашёлся бы хоть кто-то, кто разъяснил бы ему, что жанр там другой и какой именно. Но на ТСа просто накатили, вспомнили аниме и обхуесосли за аниме. И это любопытно.

Можете мне хотя бы объяснить, каким хуем тут замешано аниме, для начала? Рискну предположить, что есть аниме в жанре «гарем», так? И что в этом случае? Типа жанр запомоен или что? И типа отнести к этому жанру хорошее произведение — это как попытка и его запомоить? И за эту попытку ТСа следует опустить по понятиям? 

Это я такое объяснение происходящего пока придумал для себя, почему ТСа обхуесосили, оно конечно на зонских понятиях зиждется и допущений там много, но объясняет логично, что смешно. Я понимаю, что оно не верно, скорее всего (хотя чем чёрт не шутит), поэтому спрошу открыто, ибо интересно же, за что на ТСа так накинулись:

Чего он такого крамольного сказал?

+2
4 Нырнуть
Kobraz
4 месяца назад

На него накинулись не из за гарема а из за того что он как ебучий иегова с листовками ко в ем со своим гавном лезет. 

+2
5 Нырнуть
JamaicaMURR
4 месяца назад

Ну, ко мне не лез. Может, поэтому я и не в курсе. Но тогда чего ж вы его сразу нахуй не послали, а в его посте только и не особо по теме поста, в таком случае?

+4
gEmOkPaT
4 месяца назад

Бля, ты реально графоман.

+3
5 Нырнуть
JamaicaMURR
4 месяца назад

Да не, просто с компа сижу и клавиатурой пользуюсь умело, не стесняясь в количестве слов для полноценного высказывания мысли.

+4
6 Нырнуть
PblBlya
4 месяца назад

А ещё ты красивый и скромный)) 

+2
7 Нырнуть
JamaicaMURR
4 месяца назад

И умный ещё, забыла )

+3
8 Нырнуть
Kobraz
4 месяца назад

И добрый

+2
9 Нырнуть
4 месяца назад

Ваще лучший

+3
10 Нырнуть
JamaicaMURR
4 месяца назад

*ушёл дрочить на своё отражение в зеркале*

+7
BuhBuhov
4 месяца назад

Так он даже не попытался сказать о жанре. Это я уже не вики почитал. Ты пойми, он «А зори здесь тихие» к аниме приравнял.

Отчасти, он прав. ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВИКИПЕДИ. Но блять, мне эта правота не нравится.

+1
5 Нырнуть
JamaicaMURR
4 месяца назад

Ты пойми, он «А зори здесь тихие» к аниме приравнял.

Высказав, что жанр один? Да и хуй бы с ним: жанр же настолько общее понятие, что способен объединить и порнуху с библией.

+3
4 месяца назад

Да схуяли вы взяли, что жанр гарем только в аниме? Сейчас каждая третья зарубежка и отечественная фантастика и фентези — это гарем. Почему? Потому что сперматозоиды это смакуют. Вы как литературоведы, которые видят в классике настолько ГЛУБОКИЕ смыслы, от которых сами авторы в гробах переворачиваются. Лан, мне пофиг, пойду готовить форматный-неформат.

+1
6 Нырнуть
BuhBuhov
4 месяца назад

С того и взял, что так написано на вики. Я кажется цитату привел, но вы не обратили внимания.

В любом случае, мне это понятие незнакомо, а вы написав пост, не потрудились его объяснить.

0
PblBlya
4 месяца назад

Ещё одно «ачотакова» в трех томах. 

+1
5 Нырнуть
JamaicaMURR
4 месяца назад

Ну потому что к происходящему вопросики возникают некоторые, так-то.

+3
4 месяца назад

И тебе привет, умеющий читать человек.

+1
Kobraz
4 месяца назад

Блять. Создал пост на свой пост. Пикабушник хуев. 
тебе и в первый раз сказали ити нахуй со своим гаремом. Не потому что все тупые и не поняли а потому что он никому не всрался. 
ну и да:

иди нахуй

+4

Новые комментарии

Отпуск, товарищи

YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
4 часа назад

из вкусного ток пышки, сходить можно в новую голландию, но там всегда дохуя людей

Отпуск, товарищи

YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
4 часа назад

покатайся на пароходе по каналам и рекам, лучше по каналам, так как могут дать порулить)

Отпуск, товарищи

DFSROOT
5 часов назад

Там, где я хожу — туристов не пускают… Так что — сорян..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+1
Отпуск, товарищи

olese4ka
6 часов назад

Конэш ждём обзор всего и вся. Хорошего отпуска 

Отпуск, товарищи

DoctorrHamster
7 часов назад

Вот, трамвайчик уже интересно. Это где?

Отпуск, товарищи

DoctorrHamster
7 часов назад

Денег не хватает

Озеро Любви.

Gimalaevॐ
7 часов назад

всё что должен чилишу я прощаю

Отпуск, товарищи

Gimalaevॐ
7 часов назад

ну ну я же не знаю твоих интересов, поэтому накидываю что людям нравится а ты уж выбирай. 

на электро водном трамвайчике еще можешь прокатиться если солнечно будет, 

смотровая площадка на воробьевских горах опятьже

Отпуск, товарищи

1041618
7 часов назад

Зачем тебе эта Москва и Питер, приезжай к нам в Сибирь!

А че в смысле? Это еще не работает?

redactor666
8 часов назад

На сайте уже есть раздел с комментариями пользователя. Находится в левом боковом меню. Но да, он не отображает ответы.
В тестовом режиме добавили в боковое меню «Ответы», в будущем подумаем, как можно улучшить этот раздел.

+1
А че в смысле? Это еще не работает?

redactor666
8 часов назад

Как вам уже ответили, уведомления висят в уведомлениях, пока не будут удалены пользователем.

В Израиле тоже есть ролевые игры!

Admin
8 часов назад

Охох, круто же !

Отпуск, товарищи

DoctorrHamster
8 часов назад

На ВДНХ все равно пойду, а военную технику не одобряем. Всем кисам пис, всем писам кис ✌️

Отпуск, товарищи

Gimalaevॐ
9 часов назад

Москва — Зарядье, ВДНХ, Выставка поверженой иностранной техники, Ботанический сад