История о работе на катке и о том, что люди идиоты — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

История о работе на катке и о том, что люди идиоты

 

Прочитав, не так давно, пост Картера о пассажирах и какие они идиоты, я сам вспомнил о том, как работал на катке, и какие идиоты были там. Да ещё и наступила зима, самое время для такого вида отдыха, как коньки и для этого поста. Что ж, начнем.

 

Работал я в прошлом году контролёром на катке. Платили за работу на улице в холод хорошо и обязанностей у меня было ровно три: убирать снег (как же после работы в ломбарде с солевой аудиторией мне нравилось это уединение), проверять билеты (каток частный, поэтому либо билет, либо аренда коньков) и объяснять идиотам почему они идиоты (безуспешно, но я пытался). Так вот, о последнем и пойдет речь ниже.

 

  1. Не выходи на лёд без коньков, сцуко!!!

Тут нужна оговорка. Это правило действует только тогда, когда идёт мокрый и липкий снег. А в чем же дело?

А в том, что, когда вы своими заготовками топчите этот самый мокрый и очень липкий снег, он превращается в этакие ледяные "наросты", причем, малозаметные. И вот несётся потом какой-нибудь резвый конькобежец, налетает на него и ....а там как в никому(почти) неизвестной песне

 

Лошадка бежала, упала.

Упала, ебало сломала.

 

И кто же будет платить за чей-то разбитый клюв? Вопрос, полагаю, риторический. Но вот только людям похуй, вот даже когда им все это объяснишь. Более того, у них свои, уникальные доводы. И вот типичный случай.

 

Подкатываешь ты к яжмамке, которая хуярит со своим дитятком по центру катка, и мягко, ненавязчиво пытаешься ей объяснить, что она, своими действиями, представляет угрозу для других. В конце концов, они могут кататься по бортам. Но в ответ слышишь:

- Акакминеучить ребенка кататьсяаааааа!!!!11

- Так возьмите коньки и учите, это же не проблема.

- Фсмысле!??? Я-то не умею кататься!!!!111

 

И вот стою я, смотрю сквозь неё в снежные сибирские дали и думаю: то ли я дебил, то ли насрано. Занавес.

 

И дело в том, что эти наросты не убрать даже гриндером. А вот кстати и о нем.

 

  1. Не лезь под гриндер.

Когда идёт снег, то каток ВНЕЗАПНО чистят. Делают это снегоуборочной машиной, в простонародье гриндер. И тут кроется аж две опасности.

 

При уборке снега такой машиной, в бок от нее (ну а куда бы ещё, блять) летит струя снега, причем летит стремительно, резко, аки твой понос после посещения KFC. И все это так "вау красиво", что нежные и не очень умные нимфы хотят сфотографироваться под этой струёй.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК

В виду того, что как сказано в заголовке, 95% населения идиоты, то закрывать карманы при катании на коньках не про них. Всё, что можно проебать, поверьте на слово, проебут. И, самое смешное, даже не вспомнят. А вот это самое проебанное залетит под лопасти гриндера. А что же дальше ещё не догадались???

По иронии судьбы, не иначе, осколок чьей-то зажигалки вылетит из раструба именно в тот момент, когда вы делаете крутейшее селфи этой недели и залетит не абы куда, а именно в вашу бестолковку. Убить не убьет, конечно, но ёбнет так, что вы ещё долго будете думать: а нахуй оно мне было надо... Говорить о том, что отдых будет испорчен, думаю не следует.

Второе это сам гриндер. Есть такие любители прокатится прямо перед ним в момент уборки. И да, вместе с уборщиком ходит специально обученный человек, чтобы ловить и отталкивать таких любителей экстрима. Вот только вы, мчащиеся на коньках и споткнувшиеся о кем-то натоптанный нарост, быстрее, чем он. И этот человек, вполне, может не успеть вас поймать. Как итог: часть катка окрасится в цвет "праздник к вам приходит" , а из вас выйдет очень не вкусный фарш. Но вам же похуй, да?

 

  1. Сердечники.

 

Хасподь Есус вас помилуй. Но если у вас проблемы с сердцем, то на кой вы идете на активный отдых. Если хотите себе 15 минут славы, то ничего интереснее, кроме как "СМЕРТЬ НА КАТКЕ" не будет. Да и этого вы не увидите. Но и вам же опять похуй.

 

Всем похуй.

 

4.Итог.

 

А итог в том, что, не смотря на все меры, которые мы пытались предпринять, дабы избежать происшествий, нас все слали нахуй, но лишь до тех пор, пока происшествия не случались. И вот тогда "вынесите меня пожалуйста" "ой, звоните в скорую" "ну как же так". Но даже пострадав, вы не начинаете ценить тот труд, что делают для вас другие. Поэтому, если вы узнали себя в этих людях, то у меня до вас плохие новости. Вы мудак. Не будьте таким. Всем мир.

 

Конец))

 

Автор не король-попрошайка, но, если вам понравилось, можете кинуть символическую сотку на пиво на номер 89231905191  киви (Миша, иди нахуй, номер не активный)

 

Напоследок вот вам собачка Грета))

 


Раскрыть
Egor3f
2 месяца назад

Природа настолько очистилась, что литр вернулся на пипку

+8
2 Нырнуть
MacalKoshek
2 месяца назад

Они, вроде вчера с админом на созвоне были, видимо админ отсосал ментально — литр вернулся Изображение

+5
3 Нырнуть
2 месяца назад

Это было незабываемо))))

+3
4 Нырнуть
MacalKoshek
2 месяца назад

Если сработало, то это не тупо

+2
Kobraz
2 месяца назад

Пеши исчо

+4
Gimalaevॐ
2 месяца назад

а ктонить из угрожак судом и карами небесными приводил угрозы в действие?

+2
gEmOkPaT
2 месяца назад

Как итог: часть катка окрасится в цвет «праздник к вам приходит», а из вас выйдет очень не вкусный фарш. Но вам же похуй, да?

Изображение

+4
hemul1983
2 месяца назад

Я видел как из гриндера автомобильный динамик вылетел, как из пушки блядь. Аж дверь в авто прохуячил, только на помойку потом годилась. Не говоря про всякую мелочь типа болтов и гаек. Я по молодости на авторазборке работал. Там кстати ебланов-суицидников тоже хватало. Что среди клиентов, что среди персонала.

+1
2 Нырнуть
2 месяца назад

Я в ломбарде случай помню. Товаровед принимал электрорубанок и при проверке зачем то поднес ладонь к крутящемуся лезвию. Итог немного предсказуем)))

+3
3 Нырнуть
hemul1983
2 месяца назад

Знает ТБ как свою по локоть?

+1
4 Нырнуть
2 месяца назад

Изображение

+4
Zakradnopodkradnoy
2 месяца назад

«почистил апельсин»?

+2
4 Нырнуть
2 месяца назад

Так сказать, шкурку снял)

+2

Новые комментарии