Доступная лапша gaudo vip со вкусом том ям — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Доступная лапша gaudo vip со вкусом том ям

Приветствую уважаемые доширакологи и ролтонье. 

В свете последней публикации журнала Пипс, хочу начать сегодняшнюю конференцию с заявления - наш НИИ Доширакологии никогда не вешал лапшу, ну на уши, ни куда было бы еще. Мы серьезная организация, которая занимается жеванием и всасыванием лапши, а также ее завариванием и запариванием, а за использование лапши не по назначению могут быть применены самые строгие меры - вплоть до лишения доступа к кипяточку.

Покончив с формальности предлагаю начать заниматься нашими прямыми обязанностями, тем более сегодня на столе у меня вполне доступный образец, который можно купить во многих сетевых магазинах, например в Фикс прайсе. Производитель называется GauDo и находится во Вьетнаме, его название навряд ли вам что-то скажет как и мне, а вот экспортером является SenSoy - очень известная компания, и это объясняет доступность Виповой лапши на прилавках.

Вскрываю упаковку, в комплектации вижу складную пластиковую вилочку - складные вилочки это наше все, за это сразу плюс. Также два пакетика один с маслом , ох и давно мне лапша с пакетиками масла не попадалась, второй с порошком суповой основы. Сублимированные продукты овощи и соевое мясо уже в стакане, без пакетика.

Засыпаю, выдавливаю масло стараясь не угваздать себя и окружающее пространство маслом, и по классике заливаю кипяточком.

После приготовления получаем упругую тонкую лапшу, которая сделана китайском стиле, скорее всего даже обжаренная в воке..

Чего стоит ждать лапши со вкусом том ям? Наверно кислинки лемонграса, креветочности и чтоб остренько было?

Острота и кислинка есть, причем в хорошем балансе, на уровне ещё чуть-чуть и будет полыхать, но не полыхает а приятно пощипывает, вкус том яма тоже есть, но вот креветочности и сливочности не хватает, хотя при стоимости около 80-90 рублей эту нехватку можно простить.

Вердикт - за свою цену вполне достойны образец, а если еще вспомнить что дошик в миске сейчас стоит около 70 рублей до получается что эту лапшу можно смело рекомендовать к завариванию, жеванию и всасыванию.

4 из 5

 

 

 


Раскрыть
gEmOkPaT
2 месяца назад

Дома целая банка пасты Том ям, хуячишь чайную ложку в любую лапшу и она со вкусом том ям))

+1

Новые комментарии