Мини-обзор на американскую лапшу Maruchan со вкусом креветки — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Мини-обзор на американскую лапшу Maruchan со вкусом креветки

Всем привет.

Сегодня я внезапно проголодался и пошёл в ближайший магазин за перекусом. И увидел новинку, раньше такой лапши здесь не было. Было два вида: со вкусом креветки и со вкусом сыра чеддер. Я выбрал креветку, тем более, что в составе были указаны непосредственно креветки.

Фото с разных ракурсов

Ничего интересного, поэтому срываем картонку

И открываем

Никаких нам пакетиков и интриги. Суповая основа уже засыпана, пять мелких сушёных креветочек, три горошины и морковка. Вилочки, естественно, нет.

По инструкции заливаем до метки, ждём три минуты, открываем и перемешиваем

Вкуса креветки у бульона нет, обычная суповая основа, как в любой дешёвой лапше. Вкус креветок имеют только сами креветки, которые хоть и размякли немного, но в объёме не подросли. Самый яркий вкус оказался у морковки, поэтому стоило эту лапшу назвать именно так. И сама лапша по консистенции оказалась не очень, не разваливалась, но и упругой её не назвать. В общем, самая первая ассоциация - это ролтон из США, но по цене 124 рубля за стаканчик. Я разочарован. Со вкусом чеддера даже брать не буду. Всем спасибо. С пятницей!


Раскрыть
MacalKoshek
3 месяца назад

Гребанные янки, опять наебали русских! Доколе!

+1
2 Нырнуть
3 месяца назад

Именно. Не то что братья-китайцы. Сравни китайскую лапшу за 152 рубля в предыдущем обзоре и американскую за 124 р. в сегодняшнем.

+2
Gimalaevॐ
3 месяца назад

Добавлю что Американский ниссин хуже японского

0

Новые комментарии

Аксиома №1

ALF✨
37 минут назад