Обзор на китайскую лапшу Nashidake с остро-кислым вкусом. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Обзор на китайскую лапшу Nashidake с остро-кислым вкусом.

Предыдущий обзор https://pipmy.ru/3736-obzor-na-amerikanskuyu-lapshu-maruchan-fire-yakisoba-ostraja-govjadina-so-specijami.html

Всех со средой, мои чуваки.

Вчера мне попалась на глаза какая-то необычная лапша. И я решил сегодня ею пообедать. Обошлась в 152 рубля. Самое необычное, что обычно гуглопереводчик даёт представление о том, какой же вкус нас может ожидать. Не в этот раз.

Максимум информации мы видим на картинке 

 и вот здесь

Штош, горячий и кислый  - это мы любим.

И ещё нам обещают булочки на пару в комплекте, а также «любовь». Как мило.

Ещё пара картинок

Мне не терпится посмотреть на булочки на пару и надо срочно открывать коробочку.

И сразу разочарование. «Булочки на пару» оказались лишь парой сухариков.

Зато следом начался Клондайк приправ. Ещё 9 (девять!) пакетиков! И вилочка само собой))

Давайте смотреть что там слева направо сверху вниз:

1. С сухариками всё и так ясно

2. Пакет с уксусом и, видимо, соевым соусом

3. Пакет с пряным маслом

4. Пакет с соусом (думаю, стандартный мясной)

5. Пакет с грибами фламмулина эноки, они же «опята зимние»

6. Пакет с чесночным маслом

7. Три пакета с надписью «овощной мешок»

В одном перец, во втором овощная смесь, в третьем какая-то фигня (соевое мясо?)

8. Ну и самый отвал башки – это две мидии в вакуумной упаковке. А ведь они есть на картинке, нанесённой на коробку. Не соврали получается китайцы.

Н и сама лапшичка

Итак, мы имеем набор, из которого можно собрать любую конфигурацию под любой желудок. Но я, конечно же, забабахаю всё.

При всём при этом, инструкция по приготовлению предельно проста: зафигачить все пакетики в коробку, залить кипятком на пять минут и наслаждаться. Единственный совет касается золотого пакетика, который надо добавлять по вкусу. Это который с чесночным маслом.

Ну что ж. Пора. Всё делаем по инструкции и получаем восхитительного вида и аромата блюдо

Мне, в принципе после фразы «горячо и кисло» было понятно, что разочарован я не останусь. Так и вышло. Остро, кисло, жирно, чесночно, нажористо. Про пакетик с чесноком и вправду совет оказался верным. В следующий раз добавлю половину. По остроте мне вкатило, хотя оценил бы в 3 красных доширака. Грибы не размешались и были съедены одним куском, у них всё равно своего вкуса нет. Мидии под воздействием кипятка покинули свои раковины, но были выловлены и съедены (даже вкус свой сохранили). Третий овощной пакетик оказался какой-то лапшой.

В общем, вкуснотища. Всем рекомендую.

До новых встреч. Всем мидий!

 


Раскрыть
Admin
3 месяца назад

Отличный пост, *звуки зависти*

+5
2 Нырнуть
PblBlya
3 месяца назад

Мы бы и твой воскресный пост про еду на гриле хвалили бы… Если б ты его написал) 

+2
Gimalaevॐ
3 месяца назад

На озоне 550 руб за стакан, 

*звуки кроккодьих слез падающих на ковер

+5
2 Нырнуть
3 месяца назад

Если ещё остались, то сегодня куплю. Могу отправить почтой))

+3
3 Нырнуть
Gimalaevॐ
3 месяца назад

спасибо не стоит заморачиваться, у меня пока запасы не иссякли

+2
MacalKoshek
3 месяца назад

Да в итоге поди так же выйдет или даже дороже. Гималаев ты далеко от Хабаровска живешь?

4 Нырнуть
Gimalaevॐ
3 месяца назад

на другом конце необъятной, ну не на самом конце, а там где уроды москвичи кучкуются Изображение

OmniaMortus⛧
3 месяца назад

Отлижу за красивые пластиковые вилочки:D

+1
gEmOkPaT
3 месяца назад

Чот я вообще не нашёл, можешь в меня ссылкой кинуть?

3 Нырнуть
4 Нырнуть
gEmOkPaT
3 месяца назад

Спасибо, может куплю как нить по пьяне, пока жаба душитИзображение

redactor
3 месяца назад

Нибел, где пропадал? Мы скучали

+2
2 Нырнуть
3 месяца назад

Я наконец-то втянулся в консольный гейминг на ps5. Плюс по работе много чего было. Да и лень отрицать не буду. А сейчас ещё и с поставками лапши китайской какой-то перебой. У меня для дальнейших обзоров пока ничего нет. А сайт почитывал периодически

+4
Vivi
3 месяца назад

Столько всего и так запутанно Изображениено пост хороший, благодарствую. Вилка топ! 

+1

Новые комментарии

Аксиома №1

stslam
7 минут назад