То, что я должен сказать. Вопль просто. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

То, что я должен сказать. Вопль просто.

То, что я должен сказать, но не скажу... Во избежание.

Намекну: те "онлайн тесты", на сдаче которых мне довелось присутствовать - уже много лет (практически, с момента появления) не содержат правильных ответов, с которыми сравнивают поля ввода, заполняемые сдающими.

По-русски, их невозможно сдать "по-честному". Условно, там где требуется ввести "+8,286", ожидается (неправильный) ответ "-2,824"...

А ведь, из года в год, этот вопрос решается... Их же сдают, стыдливо пряча глазки... И это весьма большое количество людей. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большое. Чудовищно большое. Это пиздец, просто...

У меня вопрос ко всем-всем-всем...

А вам всем не страшно, когда кто-то "из молодых" "специалистов" - водитель, учитель, строитель, врач или кто ещё - вам корочки показывает?


Раскрыть
gEmOkPaT
3 месяца назад

А вам всем не страшно, когда кто-то «из молодых» «специалистов» — водитель, учитель, строитель, врач или кто ещё — вам корочки показывает?

Сразу обсираюсь, прям на месте!
Ты о чём вообще? Типа все в курсе должны быть. 

+4
PblBlya
3 месяца назад

У меня однозначного мнения нет ) с одной стороны у меня ребенок в школе эту онлайн херню тоже делает и я понимаю о чем ты. Мягко говоря некорректные тесты это прям наше всё. С другой стороны, ты вляпался в очень специфический опыт с каким то онлайн говновузом у черта на куличиках.  Зачастую в таких тестах надо понимать что имеется в виду и надо уметь хорошо гуглить, а то и находить уязвимости. По твоим постам и тому что ты в чате пишешь, похоже, что ты перезаморачиваешься, учитываешь темы, которые никто еще не проходил, и больше путаешь и себя и ребенка. Такое с моим папой тоже приключалось, я приходила с задачей за восьмой класс, он ее решал через какие нибудь множества, которые в институте проходят, и потом говорил что задача кривая и все пропало. А в задаче кривая была какая нибудь формулировка и там тупо подразумевалось что надо через икс решить.

+5
2 Нырнуть
utail
3 месяца назад

Так это и значит, что задача кривая.

PblBlya
3 месяца назад

И да, по тому как ты формулируешь не понять толком ничего. Выложи задачу в следующий раз. Может коллективный разум ее победит.

+6
BuhBuhov
3 месяца назад

Когда моя сестра в пятьдесят с лишним лет пошла сдавать на права, ей прямо сказали — Хотите сдать, с вас 7500. А она сказала, что хуй вам, я буду сдавать честно. И сдала. С третьего раза, но сдала. Тот кто покупает себе дипломы, врядли сможет работать по профессии. Тот же врач, недостаточно уметь гуглить, чтобы ставить диагноз. А на безграмотного врача, так вообще быстро жалобы посыпятся.

+7
2 Нырнуть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 месяца назад

А кто-то вообще сдал на права с первого раза?

+6
3 Нырнуть
BuhBuhov
3 месяца назад

Я сдал на права с первого раза. Изображение

Правда это было еще в СССР и тогда взяток за это не брали. Вернее, может и брали, но это не было массовым явлением.

+2
4 Нырнуть
YashaCyckerman
3 месяца назад

И я сдал. Пять раз и все — с первого. B C A D E — вот в таком порядке)).
Зубрил билеты ночами, с вождением проблем не было.

А, не, пизжу — е — с третьего. Прицеп, сука, с мостом посередине, никак не хотел в «гараж» загоняться. Я, блядь, с удивлением для себя узнал, что полуприцеп фуры легче рулить, чем маленький прицеп с осью по центру… Долго плакал думал.

+2
maksnotelk
3 месяца назад

Я сдал с первого раза. Но валили конкретно людей, обычно сдавали 20-30%(цифры из головы взял), и тут же инструктора из автошколы предлагали договориться с гаишниками, взятка. Многие пытались сами второй раз, но на третий определённая часть соглашалась «договориться », да многие и после первой неудачи... 

Супруга бывшая с первого раза сдала. 

Товарищ учился B, C,  сдал теорию, потом почистили автодром от снега, там же прокатились, сдал. 

Подруга была, так она и права купила и в универе не появлялась, деньги заносила только (сверху платы за обучение). Но в итоге она и водила норм и в тачках разбиралась. 

+1
ALF✨
3 месяца назад

Я и большинство моих знакомых 

+3

Новые комментарии