Родственные связи. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Родственные связи.

Доброго дня всем кандидатам нихуяненаучных наук! Сегодня я простым языком попытаюсь объяснить принцип внезапного родства! Звучит бредово ? Да, так и есть. Но если вдуматься в суть - вы вполне можете оказаться охуеть каким дальним но все же родственником Джекки Чана или Панина. Погнали!

Представь, ненадолго, что ты обычный римский легионер. Пиздуешь с Сашкой Македонским разваливать кабины куда-то в Африку. И вот вы весело гоняете голожопых негритосов, жрете бананы и кокосы, не моетесь четвертый год и пьете самогон на буйволиной моче. Шпилить своего боевого товарища в тухлый блютуз тебя уже не прет и придя к выводу что нигритянки конструкционно мало отличаются от твоей оставленной в родных ебенях женушки - решаешься на эксперимент. Поймав наименее страшную, по твоему мнению, представительницу племени Мумба-юмба и убедившись что пизда у нее привычно вдоль а не поперек - тащишь ее в ближайшие кусты. Спустя какое то время, ( поставить свое, в зависимости от либидо и ЧСВ) радостно спустив в нее весь свой накопленный генофонд - уебываешь в закат под бравые марши полковых трубадуров. Захватывать че нить в Азии. В пути оставляешь свое семя еще в парочке европеек, потом азиатку и наконец выхватываешь знатных пиздюлин от мужа странной бабы с красной точкой во лбу. И умираешь с довольной лыбой - ты таки успел напрудить в ее мохнатку. Тебя похоронят как героя, где-то на пригорке и поставят камень с нацарапанной обломком копья надписью - "Вася, пиздатый воин. Он кончил и скончался. Ихуйсним". А в это время отьебаная тобой негритянка родила и растит бледного негритенка. Выросши и унаследовав от бати его ебливость и силу – оплодотворяет всех самок в радиусе досягаемости. И так из поколения в поколение. Пока не приходят охуевшие от опиума рабовладельцы. И наловив потомков славного римского ёбыря, отплывают по направлению к будущему СШП. Там негритянские потомки ебашут на плантациях и читают порой годный рэп, пока не приходит время и рождается очередной негритенок, которого нарекут Майклом ака Джексоном. Чувак с раннего детства будет странно но прикольно танцевать, петь и употреблять кокос с отбеливателем. От чего у него съедет крыша и отвалиться нос. И он умрет знаменитым и белым. Паралельно с Африканской историей похоже будут обстоять дела где-то на территории нынешней Северной Кореи. Но от легионера они унаследуют лишь страсть пожрать и дать комута пизды! И глаза их с поколениями станут с прищуром. И однажды родиться очередной потом и назовут его Ким Чен Ын. Ну а один из африканских потомков поедет по обмену в СССР, учиться в только что открывшемся универе дружбы нородов имени Патриса Лумумбы. Его отправят собирать свеклу в Рязанскую область и там прям на мешках с собранным урожаем отьестествует своим полуметровым елдометром студентку 4-го курса МГУ Зою ( или Дусю, подставить нужное). Закончив собирать свеклу потомок снова сьебеться в Африку, жрать кокосы и доить антилоп, а Зоя, получая хилых пиздюлей от спившегося от такого перфоманса мужа, будет растить бледного негритенка Васю. С поколениями потомки Васи будут становиться все светлее а хуй все короче. И осенью 2023 года этот потомок будет читать эту хуеву простыню здесь.

И вот казалось бы – такие разные люди и нет ничего общего у них – ан нет! Возможно Майкл Джексон, Ким Чен Ын и ТЫ – да, да, именно ты – далекие, но все же родственники. Но у нас тут не ОтсасинКрид и путешествовать по генетической памяти мы еще не умеем. А жаль! Это бы объяснило в кого некоторые такие мудаки.


Раскрыть
Admin
3 месяца назад

Охуительный слог — пеши исчо!

+2
2 Нырнуть
3 месяца назад

Хех. Окей. 

+4
MacalKoshek
3 месяца назад

Мам,  а я говорил что я — особенный!

+3
2 Нырнуть
3 месяца назад

Изображение

+5
3 Нырнуть
MacalKoshek
3 месяца назад

Мам, ты? ты чё ваще меня перед пацанами, а? 

+2
ALF✨
3 месяца назад

Представьте, ненадолго, что вы обезьяна… Не, лучше, одноклеточное )

+3
2 Нырнуть
MacalKoshek
3 месяца назад

а можно это представить и не выпредставить обратно? а-а-а-а у-у-у-у, сука! бунд блять,, о макасы!

+3
3 Нырнуть
3 месяца назад

Хе-хе. Тебя все никак не отпустит бунд ??))

+4
maksnotelk
3 месяца назад

Бл, я на удаффком зачем-то пошел сходил после этого поста 

+2
2 Нырнуть
3 месяца назад

Там все тухло. Уже давно не хожу туда)

+2
3 Нырнуть
maksnotelk
3 месяца назад

Раз в три-четыре года про Князева захожу перечитать. Там не тухло, там обычно, но ниже среднего по инету 

Раньше было лучше

+3
Admin
3 месяца назад

пошёл-сходил? 

+2
3 Нырнуть
maksnotelk
3 месяца назад

Да, сходил, но сначала пошел 

+3
OmniaMortus⛧
3 месяца назад

Блин а для меня уже баян :D но спасибо что принес сюда

+4
2 Нырнуть
3 месяца назад

Баян — это если бы тут постил. А ты то меня уже знаешь — что моё — то моё)

+3
RodShacler
3 месяца назад

А разве есть генетическое мудакство?

+2
2 Нырнуть
3 месяца назад

В особо ярких случаях есть)

+2

Новые комментарии