Почему нельзя жаловаться на звонки спамеров Альфа-банка через его сайт — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Почему нельзя жаловаться на звонки спамеров Альфа-банка через его сайт

 

Предисловие 

Этот пост был удалён модератором Пикабу по просьбе представителей Альфа-банка. Взял ли за это деньги лицемерный пикабушный админ, утверждавший, что у него царят именно такие правила – решать вам: 



Когда пикабушный админ не хочет что-то удалять – он скидывает такую отмазу. А когда удалил пост – давай ныть, что тут замешана политика и правила вдруг стали совсем другие: 

Я бы не стал репостить этот пост повсюду, если бы получил ответы на свои вопросы:
– Где тут политика? Вы её выдумали на ходу, потому что не смогли объяснить разницу. А где вы нашли политику в злоключениях предпринимателя? Он не политик. Он обычный бизнесмен, застрявший в Лондоне. Никакой политики здесь нет. Как вы поняли, что речь идёт о политике? Политика появилась у вас в фантазиях, когда вы не смогли объяснить нестыковки, верно? Вам просто захотелось поверить в политику. Но ни в п. 1, ни в п. 5 ничего до этого о политике не было. Просто хамство, грубое обращение и троллинг. И недостоверная информация. Всё, как в постах моих недоброжелателей, которые вы отказались удалять.

Но админ Пикабу со своей сворой модераторов позорно тупо слился с переписки и перестал отвечать. Я ему даже написал вслед: 
– Получается, что когда вы не правы и вам нечем парировать – вы просто не отвечаете? Это, по-вашему. честно и справедливо? Ответьте пожалуйста на предыдущее письмо.

Никто не ответил. 

Забыл уточнить: недоброжелателей у меня из-за моей деятельности хоть отбавляй. Особенно среди уже наказанных спамеров. В чём они меня только не обвиняли – никто не смог обосновать свою клевету, которую админ Пикабу удалять отказывался. Зато резвенько так удалил пост про Альфа-банк. Само собой, не взяв ни копейки. Чесна-чесна!

Некоторые из хейтеров даже насоздавали в соцсетях левых аккаунтов от моего имени и копировали там мои посты со своей отсебятиной. Чтоб громить спамеров – нужны яйца. Они выдумывают разные подлянки, благо фантазия у них не ахти. Умный в спамеры не пойдёт. 

Ведь все спамеры и их сторонники – неудачники, потому их потуги мне только помогли. Очередной спамер на это попался и процитировал в суде отсебятину, которую я не писал. Я поднял его на смех и предложил доказать, что пост мой.

Без имитаторов я бы до такого хрен додумался. Теперь, чтоб сослаться даже на мой пост, спамеру придётся доказать в суде, что его публиковал именно я. Сечёте, как он заплюхается? Спасибо за подсказку, вечные лузеры. Вы всегда будете проигрывать, как мультяшные глупые злодеи. Природа не даёт нормально развиваться мозгам подлецов. 

А теперь сам удалённый пост "Почему нельзя жаловаться на звонки спамеров Альфа-банка через его сайт": 

Однажды мы с очередной операторшей Альфа-банка в который раз ругались про их оборзевших партнёров-обзвонщиков, коих Альфа-банк расплодил своей неадекватно жирной реферальной программой, заставляя тупых жадных халявщиков нарушать любые приличия и звонить своими ботами-автодозвонщиками по базам из открытых источников. И она вдруг спрашивает:
– Почему вы тогда не заполнили форму "Пожаловаться на звонки" на нашем сайте? 

Я пошёл смотреть, что за форма. Сразу не нашёл, но операторша подсказала, где искать. После окончания разговора я нажал на ссылку:

Это ловушка для дураков 

Заполняя форму, недовольный абонент просто даёт своё юридическое согласие на любые рекламные предложения. Глядите: 

Идём по ссылкам по стрелкам: 

А там это: 

Целью обработки персональных данных является: 

Короче: вы, пытаясь прекратить звонки, даёте согласие на рекламу не только подлецам из Альфа-банка, но и всем его таким же рвачам-партнёрам, которым он сможет впарить ваши ПДн. Когда служки Альфа-банка припёрлись в каменты моего поста на Пикабу со своими крокодильими слёзными псевдозаботами – я им задал этот вопрос. 

Где ответ, Альфа-банк? Чего отмалчиваетесь? Я ждал сутки, не дождался и решил вынести это в отдельный пост. Запуганный страшными юридическими словами либо продажный и лицемерный (сами гадайте) админ «Пикабу» удалил статью, но интернет помнит всё.

Получается, что потребитель не может воспользоваться услугой запрета звонков, не дав согласия на рекламные предложения в его адрес. Разве это не нарушение п. 4 ст. 16 ФЗ "О защите прав потребителей": 
– Продавец (исполнитель, владелец агрегатора) не вправе отказывать потребителю в заключении, исполнении, изменении или расторжении договора с потребителем в связи с отказом потребителя предоставить персональные данные. 

Вы отказываете потребителю в заключении договора прекращения спам-звонков, если он не согласится с кабальными условиями на ту самую рекламу, от которой пытается отбиться, потому что вы его достали. Как достали миллионы остальных граждан страны, с которой ваш хозяин не связывает свою судьбу. 

Потому и гадит. Ему плевать на Россию и народ. 

Он встретил СВО в Лондоне, где его быстро приземлили и раздели те, на кого он молился и считал цивилизованными. Сейчас сидит на привязи под лондонской пальмой и наблюдает, как закипает вода в большом котле, а туземцы с копьями в руках и костями в носах танцуют вокруг него хороводы, ублажая своих божков. 

Он все деньги хранил там. А здесь подлил. И подлит до сих пор. Ну или расскажите нам, альфабанковцы, как вы наказываете ваших глистов-партнёров, которые звонят всем без их согласия на рекламу? А никак. Вы требуете номер спамера – а номер, само собой, никуда не ведёт. Потому что ваши алчные партнёры нанимают конторы профессиональных обзвонщиков. Со своих номеров не звонят. Никого вы не наказываете. Вы их поощряете:

Не согласны? Тогда можно доказательства, что вы кому-то компенсировали нарушения ваших партнёров? Допустим, номер начинающего обзвонщика совпал с номером из договора в вашей базе. Что вы сделаете? Пальчиком спамеру погрозите? "Уведомите о недопустимости бла-бла"? А закон уже нарушен. Тысячи людей уже потревожены. 

Давайте я вам скину все номера, с которых расплодившиеся из-за вас паразиты звонили в течение года? Любой из них я смогу подтвердить записью диалога и выписками из детализации звонков. Найдёте каждого, снимете с них по десяточке и перечислите эти деньги мне на карту. Справедливо? Справедливо. Ой, а що случилось? Вы же так заботливо о нас беспокоились! Давайте хотя бы по тысяче. Тоже нет? 

А наxepа тогда нужны ваши успокоения? 

В этом вся ваша фальшивая "обеспокоенность". Начнёте находить и штрафовать спамеров – они уйдут браконьерить в другие банки. Это ведь телефонное браконьерство: кинуть взрывчатку в пруд, три рыбки всплыли – остальные умерли на дне. Так и с обзвонами. А начальство требует от вашего офисного менеджерья постоянных увеличений продаж. 

Ваше псевдозаботливое лицемерие прокатывает только с откровенным лошьём: 
– Что вы! Банк не причём, он на нашей стороне! Он с ними борется! Видите, видите? Спрашивает номер, с которого звонили! Скину им номер спамера – пусть накажут нарушителей. Вон, сотрудники банка меня даже благодарят! Я не бесполезен! Я восстановил справедливость! 

Альфа-банк, можно статистику по наказаниям ваших партнёров именно за спам? Как вы компенсировали беспокойство заявителей? Какими суммами? Скольким людям? 

Ой, вы лишь законно продавали ПДн этих дурачков другим обзвонщикам? Не можа бути! А спамеров награждали гонорарами до 12000 рублей за каждую сделку, а в сумме с одного набраконьеренного лоха спамер может получить награду в 23500 рублей. 

А вот так, дамы и господа, всеми правдами и неправдами Альфа-банк пытается при любом общении заманить вас в чат своего приложения, где нужна обязательная регистрация и требуется проставить такие же галочки. Пишешь им на почту – отвечают с адреса "noreply@alfabank.ru", чтоб вы не смогли написать им что-то в ответ. И настойчиво предлагают продолжить общение по телефону или в чате приложения:

В письме сотрудники банка признаются о том, что они в курсе, что их партнёры пользуются базами из открытых источников при своих спам-обзвонах. Это значит у спамеров нет разрешения абонентов. Оно не идёт в комплекте с информацией из открытых источников. Как видите, никого это не колышит. Заявляют прямо.

И альфабанковцы бы очень хотели, чтоб вы сразу удалили их письмо и очистили корзину, шпийоны комнатные.

Осеннее дополнение

В результате 08 ноября 2023 года по делу № 066/05/18-3128/2023, возбуждённому 01 сентября 2023 года, комиссия Свердловского УФАС признала оборзевший Альфа-банк распространителем ненадлежащей рекламы, фактически назвав его спамером официально.

По этому же делу был признан спамером один из тех самых «партнёров» Альфа-банка: ИП Маргарян Арам Асатурович, ОГРНИП 321508100654390, ИНН 362809520003, руководитель ООО «Фабрика продаж» (ОГРН 1195476012940, ИНН 5433969556). 

Следом спамеров ждёт иск о компенсации морального вреда в суде наподобие этих

Бесплатные шаблоны для наказания спамеров и для выставления им досудебной претензии можно скачать в сети. Последняя выплата спамера лично мне составила 95000 рублей.


Раскрыть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
1 месяц назад

Пост годный, хотя политические кусочки я пропустил. Пости есче, автор! 

+3
DFSROOT
1 месяц назад

Напомнило:

Изображение

0
redactor666
1 месяц назад

Приветствую. Удалили ваш предыдущий пост, так как этот является его дубликатом.

+2
2 Нырнуть
Admin
1 месяц назад

Предлагаю олять пипку, ибо она тоже дублирует некторые сайты

+2
3 Нырнуть
redactor666
1 месяц назад

Ты тут это самое! Не это!

+1
OmniaMortus⛧
1 месяц назад

Привет. Нарушения описанные модерами пикабы действительно присутствуют. На счет политоты — все упоминания СВО приписывают сразу к этому тегу. Будь в тексте меньше эмоций, мб и прокатило бы.

А так спасибо за информацию, очень полезно <3 

+5
2 Нырнуть
1 месяц назад

А они не сразу удалили. Пост висел какое-то время, пока альфабанковцы не занялись им сами. Просто так админ бы явно не удалил. Подозреваю, что он тупо взял деньги, поскольку «постановление уполномоченного органа государственной власти», которым он так бравировал в ссылках на свои правила, он никому показать не сможет.

Видимо, долгое время велись переговоры с альфабанковцами, которые среагировали тоже не сразу. Там в каментах поднялся ещё больший хейт, им начали задавать неудобные вопросы – тогда они и решили лоббировать удаление поста. Политота здесь не причём, админ Пикабу лжёт. Так бы сразу удалил. 

+2
3 Нырнуть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
1 месяц назад

клоуны ебаные

+2
Admin
1 месяц назад

Извини, мы тоже удалили твой пост… Но ты оставайся, мы больше так не будем*. *

спонсор данной акции — компания «Альфа-банк», не является публичной офертой

+3
OmniaMortus⛧
1 месяц назад

Нет, на самом деле модеров мало и они не могут отследить все, поэтому ориентируются на жалобы пользователей (какая-то крыса кинула, может и сами альфы)

Ну мы сохраним твой контент, нам альфы не вдонатют :D

+1
4 Нырнуть
PblBlya
1 месяц назад

Ну это смотря сколько... 

0
5 Нырнуть
OmniaMortus⛧
1 месяц назад

Тогда придется посадить антиспамыча на процент, чтоб посты дублировал :)

0
stslam
1 месяц назад

Пичот? Есть решение:

Изображение

Изображение

0

Новые комментарии

Отпуск, товарищи

YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 часа назад

из вкусного ток пышки, сходить можно в новую голландию, но там всегда дохуя людей

Отпуск, товарищи

YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 часа назад

покатайся на пароходе по каналам и рекам, лучше по каналам, так как могут дать порулить)

Отпуск, товарищи

DFSROOT
4 часа назад

Там, где я хожу — туристов не пускают… Так что — сорян..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+1
Отпуск, товарищи

olese4ka
5 часов назад

Конэш ждём обзор всего и вся. Хорошего отпуска 

Отпуск, товарищи

DoctorrHamster
6 часов назад

Вот, трамвайчик уже интересно. Это где?

Отпуск, товарищи

DoctorrHamster
6 часов назад

Денег не хватает

Озеро Любви.

Gimalaevॐ
6 часов назад

всё что должен чилишу я прощаю

Отпуск, товарищи

Gimalaevॐ
7 часов назад

ну ну я же не знаю твоих интересов, поэтому накидываю что людям нравится а ты уж выбирай. 

на электро водном трамвайчике еще можешь прокатиться если солнечно будет, 

смотровая площадка на воробьевских горах опятьже

Отпуск, товарищи

1041618
7 часов назад

Зачем тебе эта Москва и Питер, приезжай к нам в Сибирь!

А че в смысле? Это еще не работает?

redactor666
7 часов назад

На сайте уже есть раздел с комментариями пользователя. Находится в левом боковом меню. Но да, он не отображает ответы.
В тестовом режиме добавили в боковое меню «Ответы», в будущем подумаем, как можно улучшить этот раздел.

+1
А че в смысле? Это еще не работает?

redactor666
7 часов назад

Как вам уже ответили, уведомления висят в уведомлениях, пока не будут удалены пользователем.

В Израиле тоже есть ролевые игры!

Admin
7 часов назад

Охох, круто же !

Отпуск, товарищи

DoctorrHamster
8 часов назад

На ВДНХ все равно пойду, а военную технику не одобряем. Всем кисам пис, всем писам кис ✌️

Отпуск, товарищи

Gimalaevॐ
8 часов назад

Москва — Зарядье, ВДНХ, Выставка поверженой иностранной техники, Ботанический сад