Армия и дискриминация мужчин — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
21:15
Чтобы что?

Армия и дискриминация мужчин

    Я уже написал про одну из теорий зачем нужны мужчины, хотя как теория половой отбор, более сильная мутация генов это факты, но заминусили. Подозреваю, дело не в фактической части, а в том что не соответсвую местному мейнстриму. Ну и ладно.

Предыдуща статья: https://pipmy.ru/5526-pushechnoe-mjaso-ili-zachem-nuzhny-muzhchiny.html

Давайте теперь посмотрим, к чему приводит поло:

    - армия, защита. Взгляните на Украину, какая там охота на мужчин, будто хватают рабов. А в каких условиях женщины? Они свободны им такая опасность не грозит. В любых войнах это происходило, в любых войнах солдаты это мужчины, при чем бесплатная сила, которой никто ничего не заплатит, а кому выгода? В первую очередь верхушкам армий и стран, а во вторую женщинам, это их защитили и они никому ничего не должны. Я не обвиняю женщин, это задумка природы, без этого не выжить, но это так и это очень обидно.


Раскрыть
4iLiSH
1 месяц назад

Изначально так и было. Бабы рожать, мужики защищать своих баб, детёнышей и свою территорию.  Я хз что не так и что тебе не нравится. 

+2
utail
1 месяц назад

Ну вот в израиле воюют оба пола. Кроме того, армия по большей части профессиональная, всеобщая воинская повинность — фишка последних лет. А по части «никому ничего не должны» — почитайте как страна поднималась после войны. Сколько детей подняли женщины без помощи мужчин. И сейчас — прецеденты офигительные, ребенка оставили с отцом, он забухал, женщину судят за оставление ребенка в опасности.

Или как мне один мент предъявлял — «за мужем надо следить», в смысле держать в строгости, не давать пить и т.д.

В общем, «не все так однозначно»...

+1
2 Нырнуть
1 месяц назад

В Израиле женщины служат меньше и в небоевых частях, да и законно косят около 70% женщин, т.е. не служат.

Профармия? Если воевать с бедуинами, то наверное профармия подойдет, а вот война РФ против Украины, для Украины вообще повальная мобилизация и у нас тоже как видим была. Что будет хз. Так что если серьезная война, то кто пойдет?

>  Сколько детей подняли женщины без помощи мужчин. И сейчас — прецеденты офигительные, ребенка оставили с отцом, он забухал, женщину судят за оставление ребенка в опасности.

Это к армии не относится, но я хотел об этом писать, правда уже не уверен. Каков шанс у отца получить опеку над ребенком? Очень маловероятен.

Если говорить, за что мужчин сажают, то можно долго перечислять. Вообще у нас истерия, любой мужик враг ребенку и совратитель.

> Или как мне один мент предъявлял — «за мужем надо следить», в смысле держать в строгости, не давать пить и т.д.

Это частности, можно многое что вспомнить, что мне говорили «что же вы не помогаете женщине» например.

-1

Новые комментарии