Казахский Майкл Джексон? — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
10:20
Развлечения

Казахский Майкл Джексон?

Казахи могут в качественную поп-музыку, если захотят. Я с удовольствием вспоминаю А-Студио, например, в том, ещё, полностью казахском составе.
Уж не знаю, какая попса популярна в самом Казахстане, но эти ребята делали всё хорошо и приятно - и исполнительское мастерство было на высоте, и аранжировки.

Ну и есть у них такой Димаш Кудайбергенов, обладатель хорошего голоса, и завирусившийся в интернетах, благодаря участию в китайском песенном конкурсе. Там, правда, ещё принимала участие Полина Гагарина, но не будем о грустном.
В той, всем известной нынче песне, с французским текстом, певец Димаш брал очень высокие протяжные ноты, и демонстрировал широкий вокальный диапазон.
Фактически, во время исполнения песни он переходил от мужского вокала к женскому, а, поскольку сама песня была очень лиричной, то Димаш завоевал многочисленные сердца женской аудитории.

Любопытно, что мне этого казахского Димаша насыпАли в избытке зарубежные друзья женского пола, в стиле "А ты слышал?! Там ТАКОЕ !!!". Всё это происходило в фейсбуке, с которым я успешно попрощался пару лет назад.

Тем не менее, некоторые из них сбежали от репрессий фейсбука в ВК, и, кстати, прекрасно себя там чувствуют. Общаются на своём, постят что хотят, короче все прелести социальной сети без идеологических задвижек.

Так что вот, поскольку Димаш не забыт, то закинули мне его свежее музыкальное видео. Здесь он изображает из себя принца вампиров, и поёт вполне себе годный поп-рок. 
Особо рьяным поклонникам он увиделся эдаким Майклом Джексоном в его лучшие годы. 
Самому мне любопытно - на какую аудиторию это рассчитано? Очевидно, что деньги в него кто-то вкладывает, и, значит, пытается раскрутить. Самому Димашу лет так 30 уже, и поёт он в данном случае на английском. Просмотров на ютубе - ну хоть бы миллион набрал, и то хорошо.

Загадочные музыкальные казахи.


Раскрыть
OmniaMortus⛧
1 месяц назад

Ну фиг знает, что сказать. Парнишка талантливый, симпатичный. Но жанр музыки мне не подходит, поэтому даже не могу предположить какие у него фанаты :(

+2
2 Нырнуть
1 месяц назад

Фанатам, в основном, нравится это.

+1
FilCattish
1 месяц назад

ээээ… ну… типа… это самое… это же Димаш, блин, ёлы-палы! И это как бы… это самое… короче, лучшее, что появилось за последние десять лет на пост-советском пространстве.

Ближайшие его концерты в мае, в Будапеште и Стамбуле. В Будапешт Арене билетов уже нет от слова «совсем», в Стамбуле ещё что-то можно выцепить на танцпол.

Хз, что там за аудитория, но Майкл Джексон для меня тоже какая-то нигра губастая, а говорят, мол, «король поп-музыки!»

+2
2 Нырнуть
1 месяц назад

Я так погляжу, в Европах Димаш популярен.

+2
Lorenzo
1 месяц назад

Казахский Майкл Джексон, узбекский Месси, татарский Майк Тайсон, японский Луи де Фюнес, русский Джеки Чан, филиппинский Бах… всегда забавляли подобные кликбейтные заголовки ) У нас НурКз такие раньше делал.

0
Dante
1 месяц назад

саня ты впорядке

0

Новые комментарии