Национальный парк Загадочная Мясная Яма часть II (Туризм и развлечения) — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Национальный парк Загадочная Мясная Яма часть II (Туризм и развлечения)

В этой части я проведу для вас экскурсию по этому необыкновенному месту и преподнесу продолжение рассказа от лица экскурсовода если можно так сказать, чтобы вам было более понятно и конструктивно.

Я приглашаю тебя в знаменитый национальный парк штата Техас - Загадочную мясную яму. Здесь тебя ждут: наша легендарная рыбалка на форель, геотектонические плотские вибрации, разрыв философских шаблонов и туристические тропы для любителей кемпинга и скалолазания.

Гостю рекомендуется бронировать соответствующие возрасту туры и мероприятия задолго до его визита, несмотря на то, что феромонные выделения и общий уровень активности МФУ может измениться в короткие сроки. Посетителям следует быть готовыми к изменениям в расписании и доступности, но не дай этому тебя остановить.

Прямиком в фое ты можешь купить билет на гондолу, которая привезет тебя прямо к недрам этого уникального организма Пермского бассейна, чтобы ты смог увидеть это чудо природы собственными глазами.

Не забудь посетить наш магазин уникальных товаров, которые нам подарила Anodyne и её блестящая команда учёных.

Coke Heartthrob впервые былa представленa в День святого Валентина в 1985 году в качестве ограниченной акции, но продажи за лето пошли так хорошо, что Coca Cola добавила его в свой основной список напитков в 1986 году. Главным ингредиентом в Coke Heartthrob был, конечно же, амниотический балласт, полученный из околоплодных секретов особой железы глубоко внутри организма. Мощные афродизиакальные свойства амниотического балласта были ослаблены низкой концентрацией, но Coke Heartthrob все же приобрел определённую репутацию, благодаря своим необычным опьяняющим эффектам. Вкус Coke Heartthrob можно описать как сладкий сироп с нотками амаретто и розовой воды, а запах у напитка легкий и феромонный, похожий на духи.

Если ты любитель нашего фирменного напитка - обязательно воспользуйтесь возможностью спуститься в наши уникальные амниотические термальные источники. Именно их секрет привлекает сюда желателей омолодиться в их водах, ведь жидкости, выделяющиеся железами мясной ямы в этих нишах являются не только мощным афродизиаком, но и отличным лекарством от множества болезней. Семьям и гостям моложе 18 лет стоит ограничиться источниками с синим уровнем концентрации, всё что перечислено до желтой линии подойдёт парам желающим новых ощущений, а два последних источника советуется посещать только после консультации с духовным или секс-консультантом в виду их максимально интенсивного эффекта.

Внутренности супер организма в своем нетронутом виде - опасная и враждебная человеку среда. Но совмещая достижения науки и необузданную волю персонала Anodyne к первопроходству и исследованию, компании удалось проникнуть так глубоко, как не проникал никто после совместной советско-американской экспедиции. Для тех, кто разделяет жажду неизведанного и новых ощущений Anodyne теперь может предложить небывалое ранее путешествие.

Бронхиальные леса в национальном парке Mystery Flesh Pit привлекают огромное количество туристов. Просторные органические пещеры, хотя и тёмные, дают заядлым путешественникам тёплую и влажную передышку от холодных зимних месяцев. Наслаждайтесь постоянным потоком свежего наружного воздуха в бронхиальных проходах, несмотря на то, что вы находитесь на глубине тысяч футов под землей. Именно из этих великих лесов исходят легендарные и нервирующие стоны таинственной ямы плоти.

Добро пожаловать в нижний центр для посетителей. Эта жемчужина инженерной мысли и архитектурного мастерства - самый роскошный и современный курорт для всех посетителей парка. 20 минутная поездка на лифте приведет тебя прямиком в наш торговый центр, в котором ты встретишь все знакомые и любимые тебе рестораны, такие как Burger King, Baskin-Robins и тд. Я знаю, о чём ты думаешь, но нет - плоть организма тут не подают. Даже самые ярые искатели приключений считают, что мясо организма обладает чересчур сильным вкусом и запахом. Однако, если повезёт, тут можно попробовать на вкус глубинного веслоногого рачка. Не смотря на высокую цену, этот деликатес - мечта любого гурмана. Именно этот центр, подвешенный на опорах из стали медицинского качества, является центром координации туристов, откуда они отправляются покорять внутренности супер организма. Федеральное правительство настаивает на крайне детальном инструктаже всех желающих отправится в пешую прогулку по внутренностям мясной ямы. Если же ты просто турист и желаешь насладиться прелестями парка изнутри безопасных конструкций, то остановись в отеле на берегу Гастроморя - огромный подземный резервуар кислоты считается важной частью пищеварительной системы организма, а ты сможешь наслаждаться видом на него из своего роскошного гостиничного номера.

К сожалению, посетив нижний центр ты подойдёшь к границе освоенной территории этого организма. Но напоследок у парка всё ещё один сюрприз для гостей - Сад Даров. Как и у большинства других живых существ, у него есть не только мышечные и костные, но и нервные ткани. Редкий инженер или учёный не слышал о AD-1, инновационном компьютере, разработанном Anоdyne на основе образцов нервных мембран из Загадочной Мясной Ямы. Эти же нервные ткани в основе уникального процесса, происходящего в Садах Даров.

Если нижний центр для посетителей - жемчужина человеческой инженерии и архитектуры, то сады даров - жемчужина самого парка. Нервная ткань садов имеет беспрецедентную чувствительность. В присутствии человека она возбуждается от мозговой активности, иногда провоцируя рост так называемых даров на стенах садов. Дары представляют из себя наросты с тонкой мембраной, в которую поступают различные излишки материалов, попавших в организм тем или иным путём. В следствии процесса, напоминающего образование жемчужины в раковине моллюска внутри нароста формируется образование, отдаленно напоминающее небольшие сувениры - такие как плюшевые игрушки, кружки и прочие мелочи человеческого быта. Учёные пока не имеют точного ответа но вопрос как и по какому принципу задаётся форма даров, но опросы подтвердили, что сформированные вещи чаще всего имеют большую сентиментальную ценность для посетителей парка - будь то копии игрушек из детства, фотографии родных или просто мелочи, напоминающие о событиях.

Сотрудники парка предлагают всем посетителям садов за извлечение интересных им даров за небольшую плату. Однако, руководство парка предупреждает всех, кто верит слухам и жаждет наживы - дары являются исключительно природным, пусть и крайне сложным явлением и ни разу за всю историю наблюдений не было найдено золота, драгоценных камней или прочих субстанций, имеющих высокую рыночную стоимость. Если перед визитом в сады ты нанимал тренера, обещающего тебе курс упражнений для получения ценностей - ты стал жертвой мошенников. Руководство парка будет признательно за любую информацию о лицах, обещающих такие услуги за деньги.

Гамптон, Техас всегда рад гостям Национального парка Ямы Плоти.


Раскрыть
PblBlya
17 дней назад

Вторая часть истории уже какая то неприятно физиологичная и наивная)  но вообще, если б сделали какой то парк, где можно попадать как бы внутрь организма, это было бы познавательно) 

+1
2 Нырнуть
17 дней назад

Вот какие-то подобные ощущения и эмоции с ноткой страха и возможно интереса что будет дальше, я и планировал вызывать. Поскольку в источнике очень много разбросанной информации и всего-всего, я пытаюсь поэтапно слепить всё так, чтобы в конечном итоге и в целом было понятно и интересно вам. Поэтому у меня возникла идея сделать именно так, ждите следующую часть :) И кстати да, идея с таким парком неплохая

+1

Новые комментарии