С понедельником пипцы, и это не длиннопост — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

С понедельником пипцы, и это не длиннопост

Не так давно я делал  очередной длиннопост, и там была вот такая фотография :

На момент выхода поста, я тогда не нашёл инфы про содеянное, хотя честно скажу что искал. Ну так вот, далее перевод статьи

Воры выкололи фары бедному Porsche Taycan

Пользователь Reddit No_Supermarket9751 опубликовал фотографии странного преступления, произошедшего с его другом, и конечный результат вызывает странное беспокойство.

Инцидент произошел в понедельник вечером в Дюссельдорфе, Германия, сообщил Motor1 No_Supermarket9751 . «Порше» был припаркован на дороге, и воры ножницами для жести прорезали крылья, чтобы получить доступ и отключить лампы. Бедный Taycan выглядит так, будто он только что закончил борьбу с консервным ножом.

Этот Тайкан явно вышел из строя, пока не будут заменены фары, повреждения кузова не устранены. В зависимости от того, какие варианты освещения были установлены на заводе, фары в сборе могут стоить от 2829,43 до 3602,11 долларов , а модули управления — от 373,49 до 889,32 долларов. Для каждой фары также предусмотрен мотор стоимостью 325,39 долларов. Крылья стоят 652,96 доллара каждое . Плюс их нужно покрасить и смонтировать. Это будет дорогостоящий ремонт.

 

Ссылка на новость и на пост на реддите


Раскрыть
maksnotelk
30 дней назад

Изображение

+1
2 Нырнуть
30 дней назад

Изображение

+2
3 Нырнуть
maksnotelk
30 дней назад

Изображение

+1

Новые комментарии