Настоящий детектив 4 сезон — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Настоящий детектив 4 сезон

Полная хуятина. Боже как можно было снять подобную хуергу в которой такие все бабы крутые, а мужики туповато- хамоватые животные. 
Впизду беде смотреть теперь только русское говенное сериалопроизводство


Раскрыть
VE3YH4UK
29 дней назад

Тогда «Новичок» даже не начинай смотреть, там всё ещё хуже.

А из Русских очень советую: «Юззз» 9\10, и ЗКД 7\10

кстати, в повест_очку даже «Фарго» скатился, последний сезон.

-1
Dissidens
29 дней назад

хуергу в которой такие все бабы крутые

Ну, тогда последний сезон «Фарго» тебе точно не зайдёт, я уже молчу про «Озарк».

0
redactor666
29 дней назад

Что поделать… В трендах сильные и независимые женщины, которые способны надавать леща слабым двухметровым мужчинам массой под 100+ кг. По-моему, «сильная и независимая» должно было быть воспринято не буквально, а имеем то, что имеем.

0
2 Нырнуть
gEmOkPaT
28 дней назад

А ведь были же нормальные, Сара Конор, Элен Рипли. Да и «сильными и не зависимыми» они становились из-за обстоятельств, перешагнув через себя, а не по умолчанию такими были))

+4
amazuzu
28 дней назад

А можно же просто сериалы не смотреть, я например так делаю

0
2 Нырнуть
maksnotelk
28 дней назад

Буддист? Изображение

Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному.

Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами.

Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением.

И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.

Виктор Пелевин — Generation П

+3
hemul1983
28 дней назад

такие все бабы крутые

Изображение

+2

Новые комментарии