А вас тоже бесят сенсорные кнопки в машинах? — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

А вас тоже бесят сенсорные кнопки в машинах?

Шарился по сети, и вон чего нашёл : Volkswagen вернёт физические кнопки в новые автомобили

Отказ от них «разочаровал клиентов, которых не следовало расстраивать»

тут ссыль

Надеюсь скоро остальные производители уберут ебанные подписки и прочую дичь

 


Раскрыть
ValentX
1 месяц назад

Ахаха...
«Физические кнопки теперь доступны только по подписке».
«ИД салонного фильтра не соответствует ИД автомобиля, автомобиль заблокирован — обратитесь в авторизованный сервисный центр для его утилизации».
«Мы заметили, что вы используете не авторизованное топливо, перевод двигателя в безопасный режим через 3...2...1».
«Мы заметили, что вы давно не пользовались обогревом сидений и бесплатно подключили вам ультра-премиум пакет с не отключаемым обогревом сидений (в июле, в Сочи)».
«Завтра выходит рестайлинговая версия вашего авто, это никак не связано с падением мощности и ухудшением руления, но вот вам купон на 0,000000001% скидки на покупку рестайлинговой версии».
«Датчик зафиксировал рост вашей массы, вот вам реклама БАДов для похудения вместо спидометра — чем больше их жрешь, тем быстрее худеешь».

+7
2 Нырнуть
1 месяц назад

Хватит им подсказывать! А ещё подписки бесят не только в авто, музыка, фильмы, офис365, ФШ и прочий софт, нахуя? если это может работать офф лайн?

+3
3 Нырнуть
RodShacler
1 месяц назад

Пока что самый большой наеб это «покупка» игр. Ты как бы покупаешь, но при этом не покупаешь. Игра может просто исчезнуть из библиотеки, сколько бы ты за неё не заплатил. А подписка хотя бы прозрачна. Она прямым текстом говорит:" ты купил абонемент на прослушивание музыки на этом сервисе".  Конечно, ещё остались ( вроде как) сервисы, где ты купил музыку и она с тобой навсегда, но таких покупок, я думаю, всё меньше.

+4
4 Нырнуть
1 месяц назад

Пропал интернет — подписка идёт нахуй, я вот это имел ввиду. Фильмы онлайн — не дадут того же качества что и блюрей или файл. ФШ до 6ой версии работает офлайн. Нахуй вообще мне облачный офис, я ворд на компе открываю. Вобщем така хуйня, малята

+5
5 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Изображение

+3
6 Нырнуть
1 месяц назад

Изображение

+4
7 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

СогласенИзображение

+2
foxxy89
1 месяц назад

Изображение

+1
7 Нырнуть
maksnotelk
1 месяц назад

Я смотрю в окно

За окном темно

В желудке плавает чай

В поле растет молочай 

С новым годом, дорогие товарищи! Изображение

+2
alexmat1513
1 месяц назад

Да, это вообще противно. Я согласен заплатить один раз за фильм, трек или программу, хрен с ним, деньги найдутся. Но почему я обязан платить за стриминг-сервисы каждый чёртов раз, когда хочу пересмотреть фильм? Зачем мне платить за программу ежемесячно, если я могу делать перерывы в использовании? И да, однозначно удобнее, если архив музыки или фильмов лежит на жёстком. В таких условиях ничего не остаётся, кроме поднять пиратский флаг

+4
6 Нырнуть
Shtepsel
1 месяц назад

Не плати. Зачем есть говно за свои же деньги? Только копии на своем харде, только олдскул. И насрать — есть ли инет или нет. Скорость — всегда готов, а не пялиться в этот крутящийся ебаный секторок. Никаких облаков — пусть идут в жопу с их нацисткой политикой, где Россия тупо отключена теперь.

+3
Kobraz
1 месяц назад

ВВ лошары. 
автоваз просто не вводил сенсорные кнопки. Все теже добрые старые кнопки с копейки. 

+1
CUSB
1 месяц назад

Ещё на стиральных машинках и кухонной технике их нужно убрать к чёртовой матери. Мокрые руки + сенсор = говно. 

+2

Новые комментарии