Ценные бумаги. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
11:10
Новости и политика

Ценные бумаги.

В Самаре прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы, которая украла из офиса бумагу на 24 миллиона рублей. 

Женщина проходит обвиняемой по статьям 159 («Мошенничество») и 174.1 («Легализация денежных средств») УК РФ. Дело направлено в Куйбышевский районный суд города для рассмотрения по существу.

 

По версии следствия, с мая 2020 по октябрь 2021 года главный специалист отдела хозяйственного обеспечения организации похитила у компании 112 тысяч пачек офисной бумаги общей стоимостью более 24 миллионов рублей. На эти деньги она купила себе квартиру и машину марки Mercedes-Benz GLC 200 4MATIC.

Узнав о привлечении к уголовной ответственности, она продала имущество по заниженной стоимости и скрылась. Сейчас женщина объявлена в международный розыск, в отношении нее заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

https://lenta.ru/news/2023/12/13/rossiyanka-ukrala-iz-ofisa-bumagu-na-24-milliona-rubley-i-kupila-sebe-kvartiru/

...

 


Раскрыть
Gimalaevॐ
4 месяца назад

это получается что в день она пиздила по 250 пачек примерно, это что за контра такая которая столько тратит бумаги, что пропажа 250 пачек в день она не замечает?

+2
2 Нырнуть
Kobraz
4 месяца назад

Это лента.сру

не умничай

BuhBuhov
4 месяца назад

Я работал в табачной компании, которая развозила товар по целой области. В день приблизительно 6000 реализаций. К каждой несколько листов ТОРГ-12 и несколько счетов-фактур. Паллета бумаги уходила за три дня. И если бы цифра в день была 25 пачек бумаги, то вполне реально было бы спиздить. Но 250 это уже эребор. Скорее всего, она что-то намутила с документами и отгрузила бумагу на сторону за счет предприятия. А потом, какой-нибудь дотошный аудитор начал задавать вопросы. Тут-то она и ударилась в бега.

+8
3 Нырнуть
gEmOkPaT
4 месяца назад

Ну так не зря же там мошенничество, так и есть видимо, в живую столько спиздить, это же считай что заработать тяжким трудом!

+3
4 Нырнуть
BuhBuhov
4 месяца назад

Там еще и отмывание денежных средств. То есть, имелся сговор с тем, у кого бабла дохуя, но непонятно как его легализовать. А так, купили бумаги, поставили в магазины....

Короче, какая-то мутная схема. Но в новостях как обычно. «Россиянка украла из офиса бумагу на 24 миллиона рублей и купила себе квартиру». Это лишь поверхность айсберга, зато журналисты получили кликабельный заголовок. Изображение

+2
ALF✨
4 месяца назад

Где тэг «новости»?

-1
Billy..X..Bones❤
4 месяца назад

Спойлер меня разъебал))

Изображение

+3
2 Нырнуть
ALF✨
4 месяца назад

спойлер тоже спиздили )

+4

Новые комментарии