Уровни виртуальных государств - первый, второй, третий и четвёртый — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Уровни виртуальных государств - первый, второй, третий и четвёртый

Уровни виртуальных государств можно классифицировать исходя из их влияния, известности и степени интернационального признания.

Четвёртый уровень

Четвертый уровень виртуальных государств включает в себя те, которые оказали значительное влияние на мировую историю. Эти государства могут быть широко известными и иметь длительную историю виртуального существования. Примеры таких государств могут включать те, которые активно вовлечены в интернациональные отношения, геополитические конфликты или широко обсуждаются в мировых СМИ или исторических исследованиях.

"Государства" такие как Силенд, Талосса и Ладония, а так же Христиания могут рассматриваться как примеры виртуальных образований, соответствующих четвертому уровню виртуальных государств, согласно предоставленным критериям. Хотя данные "государства" могут быть малоизвестными для большинства людей, они имеют длительную историю виртуального существования и являются объектами интереса для определенных сообществ в интернете. Их деятельность может быть широко обсуждаемой в интернет-сообществах, что придает им определенную известность в виртуальном мире.

Эти "государства" часто обладают символикой, флагами, конституциями и даже национальными языками, что указывает на их осознанную самоидентификацию и попытки создания виртуальной национальной идентичности. Их влияние может распространяться на субкультуры и сообщества, увлеченных различными аспектами альтернативной реальности и виртуального образования.

 

Таким образом, Силенд, Талосса, Ладония, Христиания и аналогичные "государства" являются примерами виртуальных государств четвертого уровня, известных в мире.

Третий уровень

Третий уровень виртуальных государств может включать такие образования, которые, хотя и не имеют такого значительного влияния как государства четвертого уровня, всё же оказали определенное влияние, по крайней мере, на отдельные сообщества или регионы. Они могут быть более широко известными, чем государства второго уровня, и могут вызывать интерес со стороны исследователей и обозревателей.

Такие микрогосударства, как Аэрическая Империя, Ахзивленд, Королевство геев и лесбиянок, и Империя Коупман, Тахриристан хотя и могут не обладать столь значительным влиянием, как государства четвертого уровня, тем не менее, оказывают определенное влияние на сообщества или регионы.

Таким образом, примеры государств третьего уровня включают Аэрическую Империю, Ахзивленд, Королевство геев и лесбиянок, Тахриристан, а также Империю Коупман, каждое из которых оказывает определенное влияние на соответствующие сообщества или регионы и вызывает интерес у исследователей и обозревателей.

Второй уровень

Государства второго уровня виртуальных государств могут быть менее известными, чем государства третьего уровня, и обычно оказывают влияние только на узкое сообщество или небольшой регион. Они часто могут быть мало известны даже в виртуальном мире. Примером такой страны может считаться, например, какое-нибудь виртуальное государство, известное хотя бы паре тысяч человек.

Первый уровень

Первый уровень включает виртуальные государства, созданные для удовлетворения интересов отдельных лиц или сообществ, но не имеющие известности или влияния за пределами своих создателей. К примеру, виртуальным государством первого уровня может считаться какое-нибудь государство школьника из какого-нибудь пятого класса, о котором никто кроме его одноклассников и друзей не знает.
Приводить какие-либо примеры смысла нет, их масса. Тысячи и тысячи.


Раскрыть
Egor3f
2 месяца назад

Предлагаю создать виртуальное госурадство ПипЛенд

+2
2 Нырнуть
Admin
2 месяца назад

Тебя в президенты!

+2
Kobraz
2 месяца назад

Уже создали. На пикабу. 
потом появились депутаты, друзья министры. 
в итоге обычные юзеры в жопе, всем правит илита, пиздеть нельзя но можно славить модератора и так далее

так что — нахой. 
создавать нужно королевство

+1

Новые комментарии