The Red Cap — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

The Red Cap

Красная Шапка — это то, что происходит, когда хорошая фея становится плохой. Это разновидность злобных, кровожадных лепреконов, которые в основном встречаются в Шотландии, но иногда их можно встретить бродящими по разрушенным замкам на северо-востоке Ирландии. Говорят, что он обитает в разрушенных замках и особенно в тех, которые были сценами жестоких и злодеяний, а Красный Колпак известен тем, что пропитывает свою шапку кровью своих жертв.

Его обычно изображают как «невысокого, коренастого старика с длинными выступающими зубами, тонкими пальцами, вооруженными когтями, как у орла, большими глазами огненно-красного цвета, ужасными волосами, струящимися по плечам, железными сапогами, пиковым посохом в левой руке, и красная шапка на голове». Когда неосторожные путники укрываются в его логове, он швыряет в них огромные камни, а если убивает их, то пропитывает свою шапку их кровью, придавая ей малиновый оттенок. Говорят, что на него не действует человеческая сила, но его можно прогнать, используя слова Священного Писания или размахивая Распятием, что заставит его издать мрачный крик и исчезнуть в огне, оставив после себя большой зуб.

По мнению некоторых фольклористов XIX века, у красной шапки есть и другие разновидности этого вида, некоторые из которых обитают в старых фортах, замках и некоторых старых церковных башнях. Говорят, что основная деятельность этого другого вида Красной Шапки — издавать шум, подобный взбиванию льна или перемалыванию ячменя в полой каменной жерновине. Но если этот звук звучит дольше или громче обычного, это считается предзнаменованием смерти или несчастья. Говорят, что многие из этих фортов и замков были построены первыми обитателями этой земли, которые якобы омывали фундаментные камни человеческой кровью и вызывали такие призраки. Те, кто изучает мир духов, предполагают, что Красные Шапки действительно могут быть «Элементалами», потому что они состоят из «эфиров», «эфирны» и, следовательно, невидимы для (большинства) из нас, прикрепляясь практически ко всем природным вещам.


Раскрыть
3 месяца назад

Мистер Gimalaev, ваш заказ :)

+2
2 Нырнуть
Gimalaevॐ
3 месяца назад

Спасибо большое

+2
Kobraz
3 месяца назад

Так то круто, плюсанул. Но сдается мне очень тяжело придать шапке малиновый оттенок пропитывая ее человечьей кровью. 

+3
2 Нырнуть
OmniaMortus⛧
3 месяца назад

Зависит от того, чем засрали шапку до пропитки)

+1

Новые комментарии