DANGER! Злые русские. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

DANGER! Злые русские.

Многим людям это словосочетание знакомо не только в России, но и за её пределами.

Насколько этот ярлык соответствует действительности?

Какой независимый источник способен предоставить правдивую информацию о степени опасности граждан того или иного государства?

Все слышали про Интерпол – международную организацию уголовной полиции. Интерпол официально является нейтральной организацией, которая соблюдает суверенитет каждой страны, входящей в её состав.

Несмотря на грозное название, полномочия их весьма ограничены. По факту, это огромная база данных и одновременно – узел связи органов, осуществляющих борьбу с преступностью в разных странах. Их основная задача – не задерживать преступников, а координировать действия по поимке различных негодяев. По-простому – международный розыск.

В организации действует система уведомлений.

Существует восемь видов уведомлений, различающихся цветом и объектом розыска. Например, жёлтое уведомление используется для определения местонахождения пропавших без вести или лиц, личность которых трудно установить. Чёрные - для умерших лиц, подлежащих опознанию. Нас же интересуют самые популярные, а именно – красные уведомления, они используются для установления местонахождения опасных и особо опасных преступников, скрывающихся за рубежом.

Именно уведомления красного цвета используются для установления местонахождения лица, разыскиваемого судебной юрисдикцией страны гражданином которой оно является или международным трибуналом с целью экстрадиции.

Важно отметить, что красное уведомление не является ордером на арест, и то, как любая страна относится к красному уведомлению, должна решить сама страна. Об этом написано на официальном сайте Интерпола: 

* Красное уведомление не является международным ордером на арест.

Итак, что же там со «злыми русскими»?

На официальном сайте Интерпола размещена следующая информация, по общему количеству выданных красных уведомлений:

Сайт использует довольно простенький фильтр, которым мы и воспользуемся. Выбираем блок «Nationality» и выбираем из выпадающей строки Russia и…

44,27% - почти половина всех разыскиваемых международных преступников – русские.

Как так? А можно посмотреть список этих негодяев?

Можно. Можно даже посмотреть фотографии. Вот они, эти коварные типы гражданской наружности.

Всё дело в том, что слово Nationality используемое в фильтре сайта, с английского можно перевести и как «национальность», и как «гражданство».

К тому же есть нюанс. На сайте представлены только данные, разрешенные к публичному просмотру, а это примерно 10% от общего количества преступников, объявленных в международный розыск и возможно оставшиеся 90% «злых русских» все как на подбор славяне.

Если всё же представить, что предоставленные сайтом Интерпола данные отражают полную картину, но в миниатюре и процентные соотношения более-менее сохраняются, то вывод очевиден. Русские не опаснее чем любая другая нация, а вот россиян действительно стоит опасаться.

 


Раскрыть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 месяца назад

Видимо какое-то желание разогнать тему мигрантов.
Так вот, ради интереса зашла на сайт интерпола и выбрала только русских, потыкала на рандомных персонажей на разных страницах, они все были из дагестана и один из ингушетии, это русские территории, все таки русские — это не только славяне, однако да, почти все там неславянской наружности, славян я нащупала человек 10, большая часть из них, кстати, девушки, видимо славянские девушки очень опасны, (а если серьезно, что несколько из них были в хиджабах и жили на или близ дагестанских/ингушских территорий)

Еще заметила, что бОльшей части преступников от 30 до 43 лет, видимо в этом возрасте люди очень опасны, так что делаю вывод, что пипмай — сайт криминальных личностей.

а еще там немало бабушек, поэтому присмотритесь к своей бабуле))))

а если серьезно, хорош говна на вентилятор накидывать, тем более такие посты надо класть в политику. 

Кстати, почему в этом списке нет орского маньяка? он же в 19ом году был объявлен в розыск интерполом

Еще заметила, что большая часть тех, на кого я тыкала, — террористы

+10
Hyena
3 месяца назад

Изображение

Какое интересное имя — Махач Газиев...

+7
2 Нырнуть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 месяца назад

Там ещё было двое человек с именем said (саид), что у англоговорящих значит «сказал» 

+3
3 Нырнуть
stslam
3 месяца назад

Англичанам ещё очень хорошо наш «самшит» заходит (some shit)

+2
ALF✨
3 месяца назад

Набросил, молодец...

+5
Kobraz
3 месяца назад

Ловите. Найден автор текстов симонян

-4

Новые комментарии