Необыкновенные — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Необыкновенные

Да ладно вам, признайтесь…

Image

Большинство из нас вполне себе заурядные люди с базовым набором способностей необходимых для комфортной жизни и плюс-минус одинаковыми физическими возможностями.

Однако существуют немало людей с неординарными способностями и интересными особенностями организма. Я хочу познакомить вас с тремя моими личными фаворитами среди необыкновенных людей и их геройскими воплощениями.

Домино/Франо Селак

Домино – способна подсознательно влиять на поле вероятности, заставляя происходить маловероятные вещи, принося себе немыслимую удачу. 

Image

Хорват Франо обрёл популярность благодаря своему невероятному везению и уникальной способности избегать смерть.

Image

·- 1957 г. – автобус, в котором он ехал падает в реку (это по версии BBC, другие источники датируют происшествие 1966 или 1967 гг.)

·- 1962 г. – железнодорожная катастрофа.

·- 1963 г. – авиакатастрофа, в которой Франо выкидывает из самолёта прямиком в стог сена.

·- 1970 и 1973 гг. – самовозгорание автомобиля. В обоих случаях неубиваемый хорват успевает покинуть салон до взрыва.

·- 1995 г. – Селак попадает под автобус.

·- 1996 г. – на горной дороге в попытке избежать столкновения с грузовиком, автомобиль Франо падает со стометровой высоты. Угадайте кто перестал пристёгиваться ремнём безопасности после того, как два раза чуть не сгорел в машине заживо? Хорват успевает выпрыгнуть из машины.

Сомнительное везение. Некоторые за всю жизнь ни в одну аварию не попадают. Да, но немногие выигрывают в лотерею 900 000 €. А вот Франо выиграл, да ещё и через пару дней после своего 73-летия. Неплохой подарок на днюху.

Дэдпул/Исао Мачии

Физическая координация Дэдпула превосходит уровень естественных физических пределов лучших спортсменов, а рефлексы позволяют легко уворачиваться от выстрелов и атак.

Image

Исао Мачии – японский мастер иайдо (боевое искусство с акцентом на способность быстро обнажать меч и отражать внезапные атаки).

Непревзойденный мастер владения катаной. Имеет за плечами несколько мировых рекордов Гиннесса, в основном за быстрое махание мечом. В 2013 году разрубил пластиковую пулю, летящую со скоростью 320 км/ч. В момент выстрела меч ещё находился в ножнах.

Image

Хэнкок/Марк Монджиаро

Хэнкок пьёт. Пьёт много и регулярно.

Image

Марк Монджиардо американец с очень редким заболеванием ЖКТ - синдром автопивоварни. Это значит, что алкоголь в его крови вырабатывается самопроизвольно. Бактерии, присутствующие в его организме перерабатывают поступающие углеводы и сахара в этанол. После того как поставили диагноз, усиленно лечится, диету низкоуглеводную соблюдает и старается не опьяняться. Эх… мне бы такую способность.

Image

Естественно, наличие сверхспособностей не делает их героями. Возможно, Франо Селак выдумал свои истории, Исао Мачии в реальной схватке не продержится и минуты, а Марк Монджиардо обычный бытовой алкоголик, обманувший врачей. Однако, очень хочется верить, что невероятное возможно.

Необыкновенных людей для вас искал и собирал вместе Dissidens. Поиски продолжаются…

Image
Раскрыть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 месяца назад

Про супер-героев: мне хотелось стать злодеем или правителем, не помню желания стать героем 

+1
2 Нырнуть
3 месяца назад

Всё правильно. Так и должно быть. Героям же надо с кем-то бороться. Какие они герои без злодеев?

+1
Hyena
3 месяца назад

Самая классная суперспособность у Незабудки из Людей Икс, с таким потенциалом все остальные суперспособности просто меркнут :)

+2
2 Нырнуть
3 месяца назад

Не помню такого. Ааа...

Изображение

+1

Новые комментарии