Преступная группировка. Невыдуманные истории. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Преступная группировка. Невыдуманные истории.

Тёплый летний вечер. За столом собрались гости. Сегодня у моем мамы день рождения! Я будучи достаточно взрослой, 11 лет как-никак, помогаю расставить салаты, а мама достаёт ароматную курочку с картошкой из духовки.

С работы прибежал папа. Успел! Все перекусили, и переместились на танцпол. Да, все праздники у нас проходят с танцами. И тут меня и брата подзывает папа, шёпотом говоря что есть дело. Надо одеться и кое-куда сходить. "Да тут недалеко, через дорогу перейти, да на соседнюю улицу свернуть". Берём с собой дочку гостей и тайком выбегаем вчетвером из дома.

На улице уже темно. И как-то слишком свежо и влажно. Мы гуськом идём за папой, а он гордо шагает впереди. Дошли мы до какого-то административного здания, огороженного забором-сеткой. Идём вдоль него и тут папа командует "сюда" и показывает на огромную дыру в заборе. В мою голову закрадываются сомнения, но я, как и остальные, проскальзываю в дыру. И вот мы на чьей-то территории. Начинает покрапывать дождик. Папа ускоряется, добегает до клумб с разными красивыми цветами и командует "собираем цветы, быстро, кто больше". Своим взрослым и адекватным мозгом я понимаю что это плохо, но ослушаться папу не смею. А дождь тем временем превращается в ливень. Я начинаю набирать букетик, двое моих компаньонов уже во всю довольные и мокрые рвут цветы. Мной сразу овладел азарт! Да, я с детства азартная, незнаю даже от кого у меня это)) И тут сверху раздаётся мужской голос: "Вы что тут творите?"

Мы бежали как в последний раз, на одном дыхании, перепрыгивая через все препятствия, разрезая своей скоростью капли дождя, бежали по лужам, через дорогу, наступая в грязь, но при этом крепко держать в руках по огромному букетищю! Мы были самыми счастливыми и такими же грязными))

Мама возмутилась конечно нашим поступком и сказала папе что так нельзя, но с улыбкой расставил все букеты по вазам, вёдрам и тазам. И напоила нас тёплым чаем.

Все дело в том, что тогда были тяжёлые времена и все деньги ушли на скромный праздничный стол, а папа хотел подарить маме цветы. И идя домой он увидел огромные клумбы и попросил у охранника того заведения срезать 3-5 цветочков. А тот его послал очень далеко. Ну папа и решил его проучить. Вот так и получилась из нас преступная группировка! 


Раскрыть
Gimalaevॐ
3 месяца назад

мелко както) меня в примерно в таком же возрасте брали пиздить стог сена в дождливую ночь 

+2
2 Нырнуть
3 месяца назад

Да у нас типо приличная семья. Но с папой отджигали временами конечно))

+1
3 Нырнуть
Gimalaevॐ
3 месяца назад

Да у нас тоже, просто время было такое

+1
Elka
3 месяца назад

Мы горох пиздили с колхозного поля, мешками тащилиИзображение

3 Нырнуть
3 месяца назад

Вооот, не мы одни такие!)

Новые комментарии

Аксиома №1

stslam
15 минут назад

Аксиома №1

ALF✨
2 часа назад