Сравнение китайских чайников различного качества (от худшего к лучшему) — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
Egor3f
1 месяц назад

Под конец идеально ламинарный поток. Кайф)

+1
BuhBuhov
1 месяц назад

Как по мне, суть чайника-заварника в том, что в нем многократно заваривали чай, поэтому в нем накопился запах и вкус, даже если его тщательно вымыть. А какая струя у него из носика, вот абсолютно похуй.

0
2 Нырнуть
Gimalaevॐ
1 месяц назад

Ты с туркой путаешь, это ее не моют. А струя важна потому что контакт с воздухом раскрывает аромат

+1
3 Нырнуть
ALF✨
1 месяц назад

Тогда ламинарный поток противопоказан для чайничка ) соответственно китайские чайники гавно)

+3
4 Нырнуть
Gimalaevॐ
1 месяц назад

смотри, судя по видео чем выше можно поднять чайник без брызг, тем больше увеличивается площадь и время контакта воды с воздухом

5 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Тогда аэратор в чайник вхуяриваем и заебись!

+2
6 Нырнуть
4iLiSH
1 месяц назад

Тоже про лейку подумал. 

ALF✨
1 месяц назад

Мне кажется дело в другом, конкретно в понтах. Иначе сложно объяснить зачем людям с небольшим ростом высоко поднимать чайник )

+2
6 Нырнуть
stslam
1 месяц назад

Не знаю как другие, а я поднимаю повыше, чтобы содержимое лучше перемешивалось. Даже если состав однороден — всё равно.

BuhBuhov
1 месяц назад

Нет, не путаю. Видел передачу об этом, да и в инете полно такой информации.

4 Нырнуть
Gimalaevॐ
1 месяц назад

ну в интернете написано что и земля плоская, это секта грязных кружек орудует

+1
5 Нырнуть
BuhBuhov
1 месяц назад

Я это все прекрасно понимаю. На заборе «Хуй» написано, а там сучок. Но я видел передачу, где это все показывали, то есть может не все, но какая-то часть китайцев так делает.

Новые комментарии