Когда не вникаешь в посыл самого главного гуру Пипмая. — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети
BuhBuhov
2 месяца назад

  Изображение

+3
PblBlya
2 месяца назад

Ну шо, опять делаешь тупые мемы и собираешь плюсики от прихвостней, вместо того чтобы прислушаться к великому и бесподобному создателю того не для ваших глаз чего?

+6
2 Нырнуть
Admin
2 месяца назад

у меня прям дежавю, со времен срача Деза и Гиены

+5
2 месяца назад

Ну не улучшением же Пипмай заниматься, в самом то деле.

+6
3 Нырнуть
JamaicaMURR
2 месяца назад

Тем более когда получается не очень.

-1
4 Нырнуть
2 месяца назад

Да. Проще же обосрать, чем вникнуть в то, что работы по улучшению частенько проводятся. Просто рядовой пользователь их не видит, так как обновления происходят в бесшовном режиме.

+4
5 Нырнуть
JamaicaMURR
2 месяца назад

Не надо путать обсёр с конструктивной критикой.

И вообще, по-хорошему, было бы неплохо всё-таки как-то пользователям сообщать, что куда, зачем и почему накатили. Типа там призыв пользователя теперь работает вроде как, но никакой официальной информации об этом нет. То есть вот какой-нибудь Вася Пупкин зарегистрировался сейчас — он ни сном ни духом не будет про то, что призыв пользователя существует и уж тем более как его использовать.

+3
6 Нырнуть
AlisaSisa
2 месяца назад

Мы с тобой не знакомы, но я почитала твои посты. Честно не все, ещё честнее- далеко не полностью. Дофига воды, конкретных предложений решений я не заметила. Только что-то из разряда " надо так и так, я умный, а все вы дураки", «я знаю как надо правильно, но делать этого я не буду».

+4
7 Нырнуть
gEmOkPaT
2 месяца назад

Честно не все, ещё честнее- далеко не полностью.

Считай, что почитала все!Изображение

+2
JamaicaMURR
2 месяца назад

Всё из моих постов, что относится к конкретным предложениям, вынесено в категорию предложений. И там по пальцам пересчитать на самом деле таких постов. Остальное по большей части из разряда размышлений, которые могут быть полезны тем, кто занимается теоретической проработкой пипмай. Юмор в том, что таких людей даже среди разработчиков нет.

Так что читая большую часть моих постов ты сталкиваешься сразу с несколькими проблемами:

— Сложным материалом.

— Ненужным тебе материалом.

— Никаким образом не развлекающей тебя информацией.

И то, что ты её не воспринимаешь — нормально. Потому что надо быть в теме и ещё дополнительно стараться,  чтобы там что-то для себя понять и уж тем более оно было тебе полезно. Для тебя там 100% воды. С таким же успехом можешь почитать какую-нибудь часть «капитала», например.

От тебя по факту даже не требуется что-то соображать и тем более как-то оценивать материал — все, кому надо, поймут и оценят, и даже посмеются где надо. Тебе не заходит — проходи мимо. Есть же Рыбля, которая догадалась, что это вообще не её ума дело, попросила тэг — и теперь вся такого рода муть помечается этим специальным тэгом. Не надо брать пример с парочки особо одарённых, избравших путь смотреть все мои посты и постоянно писать продуктивные комментарии, демонстрирующие, что они ни хрена не понимают.

+3
8 Нырнуть
AlisaSisa
2 месяца назад

Так оригинально меня тупой ещё не называли)))

+2
redactor
2 месяца назад

Неосилил

9 Нырнуть
Chupachupsina
2 месяца назад

Слабак Изображение

AlexToreno
2 месяца назад

Дайте мне, пожалуйста, краткий пересказ этого комментария в пяти словах 

+1
9 Нырнуть
JamaicaMURR
2 месяца назад

Для таких непонимашек есть тэг.

+3
10 Нырнуть
Gimalaevॐ
2 месяца назад

каких к черту «непонимашек»? говори правильно «для тех кто не хочет ковыряться в куче говна которое я накидал, чтобы спрятать зерно знания которое нафиг никому не нужно из обычных пользователей, а разрабы сами разберутся и без этого зерна, потому что у них таких зерен мешок в любом учебнике и опыте, без воды»

ты вот реально не понимаешь что технические статьи и научная публицистика должны быть краткими? с чего ты решил что люди не понимают что ты пишешь? может они просто не хотят бороться с этим водопадом потому что это скучно?

взять последний пипс, тебе почти все указали на твои ошибки, но ты продолжаешь считать себя наполеоном? ты правда думаешь что никто не знает про эффект магнуса?

gEmOkPaT
2 месяца назад

Не пизди, я идел пиздец на сайте, сейчас очень луше!

Kobraz
2 месяца назад

У меня тут друг интересуется, а кто тут самый главный гуру?

+1
2 Нырнуть
redactor
2 месяца назад

Ямайка

+2
3 Нырнуть
Kobraz
2 месяца назад

Ага. Понятно. 
Нас было семеро, я и мой шестера. 

Новые комментарии