Путин поручил привлечь россиян в программу долгосрочных сбережений — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Путин поручил привлечь россиян в программу долгосрочных сбережений

Правительство России должно принять меры, чтобы привлечь больше граждан в программу долгосрочных сбережений, формируемых негосударственными пенсионными фондами (НПФ). Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин.

«Принять меры, направленные на привлечение граждан к участию в программе долгосрочных сбережений, формируемых НПФ, с учетом необходимости обеспечения объема вложений граждан не менее 250 миллиардов рублей в 2024 году и не менее одного процента валового внутреннего продукта в 2026 году», — поручил Владимир Путин. Документ опубликован на сайте Кремля.

Источник

Сдается мне, это Ж-Ж-Ж неспроста...


Раскрыть
utail
1 месяц назад

Пущай жужжат. Все равно это не пчелы, а мухи.

+2
2 Нырнуть
3drot
1 месяц назад

Паразиты… Будут досуха высасывать все соки, медленно.. 

+1
ValentX
1 месяц назад

9кк на 1,2кккк — это 134к рублёв с каждого.
То что могут наебать — это однозначно (а наебут точно — к гадалке не ходи).

Это ловушка из-за того, что тебе придется светануть деньги (а так лежат они допустим в кубышке), а так же из-за того, что ИИС они уже угробили — сейчас ИИС-3 это всё, без вариантов на три года, иначе смысла нет. Раньше можно было годом ограничиться (не во всём).

Остается чистый брокерский счет, который собирает все возможные риски.
А их «консервативные» предложения, это макс 14-16% годовых, хуета полная, при том, что ты три года не можешь выдернуть бабки (забудь о вычете) — если допустим твои бабкины акции газпрома год покажут прибыль и два года будут падать — ты будешь сидеть и обтекать. А чувак на брокерсокм счете, хоть и уплатит налоги — но тупо скинет и все, при том, что торгуя ты можешь и прокрутить до 0, а можешь и получить 200+% прибыли в год.

0
VE3YH4UK
1 месяц назад

ПУТИН — молодец! Всё правильно делает.

0

Новые комментарии