Приняли за наркомана: в Петербурге уволили кондуктора, улыбавшегося пассажирам — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Приняли за наркомана: в Петербурге уволили кондуктора, улыбавшегося пассажирам

В Санкт-Петербурге уволили 42-летнего кондуктора автобуса Арсения Климушкина за то, что он улыбался пассажирам. Всего за месяц на него поступили полтора десятка жалоб, в том числе и от коллег, которые сочли его поведение непрофессиональным и «превращающим сложную и ответственную работу в балаган».

Пассажиры часто принимали улыбчивого кондуктора за наркомана, объяснил представитель перевозчика. В спальных районах ему несколько раз предлагали объяснить своё поведение в месте без камер, а также угрожали кастетом. Поведение мужчины регулярно создавало угрозу стычек и повреждения материального имущества перевозчика, поэтому его перевели в дворники на территории автотранспортного предприятия. Однако и там он продолжил своей улыбкой провоцировать людей, поэтому в конечном итоге был уволен.

«Очень жаль, что так получилось, и тем более обидно было слышать обвинения в наркомании, – пожаловался Климушкин. – Всё-таки я чистый уже две недели и начальство об этом знало».

Беседуя с журналистами, кондуктор признался, что поначалу хотел судиться, но потом решил «смотреть на ситуацию позитивно», всех простить и начать искать новую работу. К несчастью, в этот момент его ударил оператор одного из городских телеканалов, поэтому ближайшую неделю улыбчивому петербуржцу придётся провести в больнице.

ИА "Панорама"


Раскрыть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
1 месяц назад

Обожаю панораму за это. Ебать я ахуел и орнул одновременно

+5
Kobraz
1 месяц назад

Где тег панорама?

-3
2 Нырнуть
1 месяц назад

Изображение

+2
Kobraz
1 месяц назад

Смех без причины — признак дурачины. 

-2
ValentX
1 месяц назад

Жду когда за радость, в общественных местах, введут уголовку, а лучше — сразу расстрел на месте. Даешь ИА Панораму в жизнь Изображение
Изображение 

+4
2 Нырнуть
gEmOkPaT
1 месяц назад

Ибо нехуй!

+1
AlisaSisa
1 месяц назад

Засада, блин. Но у меня отмазка заготовлена! Я скажу чтоту меня лицеврй нерв защемило если вдруг что))) 

0
Deimos
1 месяц назад

Русские не улыбаютсяИзображение

+1
DrSiegmundHofmann
28 дней назад

ИзображениеЯ просто создал аккаунт ради этого комментария )))

Очень уж фото похоже!

На пекабе, помню, был вариант, где по обе стороны автобуса было написано «Drugs», но ту картинку я так и не смог найти, к сожалению.

0

Новые комментарии