«Годзилла x Кинг: Новая империя» - первый трейлер — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

«Годзилла x Кинг: Новая империя» - первый трейлер

Легендарная монстрвселенная продолжает свое существование, но есть нюанс. Вместо того, чтобы снова сталкивать Годзилу и Конга, на этот раз режиссёр решил, что пора бы им начать сотрудничать, а не соперничать.

Фильм «Годзилла x Кинг: Новая империя» продолжает историю, разворачивающуюся спустя некоторое время после фильма 2021 года, и повествует историю объединения Годзиллы и Конга, в противостоянии  с новым, пока не названным обезьяноподобным существом, которое угрожает уничтожить человечество. За прошедшие годы и Годзилла, и Кинг претерпели изменения: первый достиг новой розоватой формы, в то время как Кинг хорошо закрепился в своей роли правителя Полой Земли и даже нашел себе сына.

Перед выходом трейлера фильма "Новая империя" режиссер Адам Уингард (который ранее руководил первой частью "Годзилла против Кинга") рассказал о том, что он углубился в "чистое воображение" сюжета и позволил монстрам чувствовать себя более похожими на персонажей, а не просто быть элементами сцены. Будут довольно продолжительные сцены (общей продолжительностью около восьми минут), где они "просто делают свое дело", а не пытаются разрушать здания или сражаться друг с другом. "Новая империя" позволяет монстрам рассказывать свою собственную историю визуальным, несловесным способом.

Если вы думаете, что, возможно, немного слишком рано для того чтобы Годзилла и Кинг объединится, то Уингард с вами не согласен. Для него это продолжение истории развития отношения этих двух существ.

"Godzilla x Kong: Новая империя" выходит в кинотеатрах 12 апреля 2024 года.


Раскрыть
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии

Новые комментарии