Новый уровень виртуальных государств — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Новый уровень виртуальных государств

Тут недавно уважаемый Aysornin выкладывал посты про виртуальные государства, теперь усукабляем ситуацию:

Парагвайский чиновник лишился работы за подписание договора с вымышленной страной

Представитель вымышленной страны Нитьянанда Парамашивам, представившись послом Соединенных Штатов Кайласа, провел встречу с Чаморро и министром сельского хозяйства Карлосом Хименесом. Диалог завершился подписанием «официального» документа. На специальном бланке и с официальной печатью министерства обозначено приветствие Чаморро и его слова благодарности за вклад Штатов Кайласа в развитие Парагвая.

В соцсети X (ранее Twitter) фейковый посол Парамашивам опубликовал пост. В публикации выражается искренняя признательность от лица вымышленной страны в адрес Парагвая за установление партнерских отношений.

Соединенные Штаты Кайласа — фейковая страна, основанная Нитьянандой. Этот человек бежал из Индии в 2019 году, когда его обвинили в серии изнасилований и похищений людей. Вымышленное государство названо в честь горы Кайлас, находящейся в Гималаях. У представителей страны есть даже свои аккаунты в социальных сетях.


Раскрыть
stslam
2 месяца назад

Вымышленное государство названо в честь горы Кайлас, находящейся в Гималаях. У представителей страны есть даже свои аккаунты в социальных сетях.

И тут я как понял :)

+4
2 Нырнуть
2 месяца назад

@Gimalaev  у нас появились к тебе вопросы

+3
3 Нырнуть
Gimalaevॐ
2 месяца назад

не было такого, они всё врут

+1

Новые комментарии