Первый трейлер Fallout приглашает вас в знакомый постапокалипсис — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Первый трейлер Fallout приглашает вас в знакомый постапокалипсис

Игры Fallout от Interplay (а позже и от Bethesda) всегда занимали особое место в сердцах игроков. Несмотря на то, что части стали выходить очень редко, да и существует много других игр в жанре постапокалипсиса, люди всё равно любят эту игру за интересный и  захватывающий мир и черный юмор. Название Fallout до сих пор на слуху, и наверно по этому  создатели сериала "Мир дикого запада" Джонатан Нолан и Лиза Джой объявили, что собираются адаптировать идею игры для канала Prime Video.

Действие сериала происходит через 200 лет после апокалипсиса, в роли Люси Вест, из третей части игры, снимается Элла Парнелл. Её героиня одна из нескольких человек, которые живут в подземных хранилищах, куда спрятались люди, после того как на земле прошла ядерная война.  Люси покидает Убежище 33, чтобы отправиться исследовать пустошь. В этом своем приключении, в котором она переезжает из поселения в поселение, на ее пути встречаются колоритные персонажи, такие как Упырь, работающий охотником за головами (Уолтон Гоггинс), и Аарон Мотен в роли члена Братства стали Максимуса.

Да, это действительно Fallout: в нем есть монстры, ретрофутуристический стиль, странное чувство юмора и даже собака-компаньон, как в частях игры от Bethesda. Трейлеру удается показать, что в сериале присутствует отчетливая атмосфера игры, чему способствует то, что действие происходит в той же последовательности. 

 

Премьера намечена на апрель следующего года


Раскрыть
RuRarusRisusRuma
2 месяца назад

опа-ча от студии делавших The Boys («Пацаны»)… это можеть быть даже годнота у них получится в итоге

+2
2 Нырнуть
2 месяца назад

да и мир дикого запада весьма не плохой

+1
3 Нырнуть
RuRarusRisusRuma
2 месяца назад

3-й и 4-й сезон  не смотрел. и пацанов 3-й сезон тоже ещё не смотрел. Руки не дошли ещё. Там всё ещё годнота я надеюсь? 

+1
4 Нырнуть
gEmOkPaT
2 месяца назад

Мир дикого запада 3 и 4 можешь и не смотреть!))

+1
5 Нырнуть
RuRarusRisusRuma
2 месяца назад

там всё настолько плохо?

+1
6 Нырнуть
gEmOkPaT
2 месяца назад

Да я даже не запомнил что там толком, видимо да))

+2
FilCattish
2 месяца назад

Вангую: на выходе будет дерьмо.

+2
2 Нырнуть
2 месяца назад

повесточкой всё засрут?

+2
3 Нырнуть
gEmOkPaT
2 месяца назад

А почему нет, в главной роли уже девочка, надо сделать её сильной и независимой, вторая роль у негра, осталось сделать его ранимым пидорасом, на третьих ролях оставить нормального мужика, но он будет гулем, готово!

+3
eakwarp
2 месяца назад

Плохо чтоль?

4 Нырнуть
2 месяца назад

А чего хорошего? 

+3
Kobraz
2 месяца назад

К сожалению, учитывая кто снимает, на выходе получим 80 процентов пиздежа о чести и благородстве синих мундиров в темной комнате, и политические игры. Так что путешествий по пустоши и познание удивительного нового мира мы врядли увидим. 

+1

Новые комментарии