Самые страшные места в мире — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

Самые страшные места в мире

По всему миру есть места, известные своей пугающей, устрашающей и наполненной дурным предчувствием, и мы не говорим о Балтиморе, Сиэтле или Чикаго. Рожденные из городских легенд, реальных происшествий или трагедий, а иногда и простого совпадения, эти страшные места всегда очаровывали поклонников ужасов и становились широко обсуждаемыми темами. На самом деле, многие любители ужасов тоже планируют и посещают эти места.

Любители ужасов, несомненно, знают о «Зеленой леди», одном из самых известных призраков в мире. Шато де Бриссак, высокий семиэтажный замок во Франции, является ее домом. Увлекательная история происхождения призрака восходит ко временам короля Карла VII, у которого была внебрачная дочь по имени Шарлотта. Шарлотта, по легенде, имела внебрачную связь и была убита разъяренным мужем.

Поскольку в момент убийства она была одета в зеленое платье, ее призрак стал известен как «Зеленая леди». В настоящее время она живет в просторном замке, где, по свидетельствам очевидцев и местным сообщениям, ее иногда можно увидеть бродящей по комнате в башне часовни ранним утром. Многие также сообщали, что слышали стоны из того же места, звуки Шарлотты, заново переживающей свою трагедию. Замок пользуется успехом у путешественников и любителей ужасов.

Обводный канал, Россия: Этот, казалось бы, безобидный канал, протянувшийся на пять миль в тихой городской обстановке Санкт-Петербурга, также имеет более зловещее прозвище – Канал Самоубийц. Канал окутан тайной с момента его строительства в 18 веке. С самого начала строительные рабочие, работавшие над проектом, жаловались на сильные головные боли и внезапные приступы насилия, совершенно необъяснимые.

Однако канал наиболее известен множеством самоубийств, произошедших на нем за эти годы. Хотя большинство попыток самоубийства были успешными, те, кто пытался и потерпел неудачу, единогласно сообщают о странных переживаниях. Многие утверждали, что понятия не имеют, что вообще заставило их попытаться покончить с собой. Многие утверждали, что какая-то необъяснимая сила заставила их прыгнуть в воду. Некоторые другие также утверждали, что видели бестелесное привидение женщины в белом платье прямо под поверхностью воды, манившее их войти.

Гостиница Ancient Ram Inn (Раминь) Англия: Эта старая гостиница овеяна легендами, ее часто упоминают в писаниях и телевизионных документальных фильмах о самых посещаемых призраками местах на земле. По мнению верующих, древние тайные общества использовали метод рисования линий на карте, называемых лей-линиями, для создания исторически важных структур, большинство из которых, как известно, являются жуткими или населенными привидениями. Гостиница «Древний Баран» расположена на двух таких силовых линиях, и многие полагают, что в ней находится портал темной энергии.

Древняя гостиница, имеющая грязное прошлое, использовалась для размещения рабов, строивших церковь Святой Марии в 12 веке. Говорят, что в одной конкретной комнате находится призрак подозреваемого, которого сожгли на костре где-то в 16 веке. Другие известные случаи появления призраков в гостинице включают призрак священника в комнате, которая считается самой часто посещаемой привидениями, верховную жрицу, сидящую на кровати, сообщения о кричащей от ужаса девушке и даже о суккубе, который попадает в кровати посетителей.

Отель Банф Спрингс, Канада: Несчастные случаи, убийства и ряд других трагедий происходили в отеле на протяжении многих столетий. Сообщается, что многие люди, пострадавшие от этих инцидентов, регулярно появляются в отеле в виде призраков или призраков. Это одно из самых посещаемых призраками зданий в Канаде.

Среди диковин в отеле Банф Спрингс есть призраки семьи, которая, как сообщается, была убита в отеле в номере 873. Хотя комната постоянно закрыта кирпичом и бетоном, призраков все еще можно иногда увидеть, бродящих по коридорам. Невеста, чье платье зацепилось, по-видимому, разбилась насмерть на лестнице отеля, и ее призрак тоже время от времени видели.

Одним из самых пугающих призраков отеля «Банф» является Сэм Маколи, бывший посыльный, который отказывается оставить службу в отеле, несмотря на свою смерть много лет назад. Призрак Сэма, безукоризненно одетый в униформу 60-х годов, очевидно, все еще работает в отеле и незаметно проводит гостей в их номера, исчезая, когда они пытаются заговорить.

А какие криповые, пробирающие до косточек места знаете вы? Делитесь в комментариях


Раскрыть
OmniaMortus⛧
2 месяца назад

Старый госпиталь кгб. Я думал обосрусь когда увидел мужика с ножом косплеящего сталкера. Затопленные подвалы, лестницы не закрытые стенами, стоящий рядом старый подъемный кран готовый рухнуть в любой момент и бродячие голодные «хвостики». Жаль что это место снесли

+3
2 Нырнуть
2 месяца назад

Брр, аж мурашки по коже… А хвостики это пси-собаки?

+2
3 Нырнуть
OmniaMortus⛧
2 месяца назад

Да, эти ебанутые потомки сук и кобелей, бывших когда-то домашними

+2
4 Нырнуть
2 месяца назад

В игре примерно такие мысли у меня возникали в голове, когда им удавалось меня цапнуть) классная отсылка «хвостики» :3

+1
RickardoPerro
2 месяца назад

Последнее — явный отель «Оверлук». Видимо — Кинг слышал эту историю. 

+1
AlisaSisa
2 месяца назад

Ууу, жуть. Люблю такое)) интересно было почитать

+1
2 Нырнуть
2 месяца назад

Рад что нравится

Новые комментарии