ПервоПост — ПИПМАЙ: Лучшее со всей сети

ПервоПост

Image

Я тут человек новый, кто-то может знать меня с Пикабу. Делаю авторские посты, комиксы и пытаюсь сделать игру.

Зайду с козырей. Приглашаю сегодня, в субботу, в 21:30 МСК всех желающих присоединиться к нашей еженедельной аудио-конференции в дискорде на свободные темы. 

https://discord.gg/AcEGQEsc?event=1170117151525453926

Image

Демо версию игры можно скачать по ссылке.  https://dropfiles.cloud/ru/He8g4IYWPU1SwWG/file

Пообщаемся!

https://discord.com/invite/Tmg4JHPm9K


Раскрыть
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 месяца назад

Для ленивых. В чем суть игры? 

+4
2 Нырнуть
3 месяца назад

 По советам пользователей стал делать игру про Бар (визуальную новеллу) для своих странных шуток, рассуждений и трюизмов. т.е -«бродишь и общаешься с NPC, был уровень с трассой, но потом отказался. 
Основной концепт как бы „виртуальный собутыльник“.

+8
3 Нырнуть
gEmOkPaT
3 месяца назад

Нихуя не понятней стало!))

Bezzimyannyi
3 месяца назад

в том, что ты должна отдаваться, когда перед тобой снимают штаны, а не воротить носик) такая игра)

-8
Kobraz
3 месяца назад

Друг. Это не пикабу. Со своими всратыми аналами на дискорде и тг ты ходишь по охуенно тонкому льду. 

-7
2 Нырнуть
3 месяца назад

не страшно чувак

+9
YnonaXexexe(╬▔皿▔)╯
3 месяца назад

Да не, там заебись движ, тем более, шо челиков тут давно знают, это как если бы на пикабу какой-нибудь чистомен на эскорт в дискорд приглашал

+4
OmniaMortus⛧
3 месяца назад

Привет, Коб :) Мне нравится твоя бдительность за ссылками и чистотой ленты <3

Конкретно в  этом дискорде собираются наши пипцовые (Ксен, закрадной, гиена, Юна, Фил ) и не пипцовые товарищи иобсуждают всякие интересности. Ничего комерческого она не несет, никаких гадостей не предлагает, донаты не клянчит и ни к чему не принуждает (мы все проверили набегом муахахахаахха)

С меня плюсики за бдительность и внимательность к сайту <3

+6
BuhBuhov
3 месяца назад

Скачал, распаковал, запустил. Увидел мужика одетого среди ночи как российский чиновник и голую бабу в центре кадра подергивающую ногой. И все… Ни одна клавиша не приводит ни к каким действиям. Мышкой общёлкался, никакой реакции. В какой-то момент вдруг высветилось сообщение, что в баре под запахом ванили маскируется трупный запах (или как-то так), но почему это сообщение возникло я так и не понял. В игре нет настроек клавиатуры и мышки, потому понять, что надо нажимать невозможно. Работают только кнопка «Пауза» и «Выход».

И теперь винда ругается, что я разрешил запуск вируса и требуется полное сканирование системы.

+3
2 Нырнуть
OmniaMortus⛧
3 месяца назад

Звучит как начало крипоты *-*

+6
3 Нырнуть
alexmat1513
3 месяца назад

Этож Смертельный Файл, можно очередную уникальную стори набросать) С предысторией типа «Пришло в дискорде от чувака с нечитаемым ником» (никому не в обиду, просто шутка)

+5
4 Нырнуть
BuhBuhov
3 месяца назад

Легко.

С игрой так и не разобрался, винда зависла — очевидно от вируса, компьютер отказался перезагружаться. Просто выдернул его из розетки. Стало как-то скучно. Ну что же. Раз не получается играть, надо придумать другое развлечение. Встал, потянулся, накинул куртку, сунул в карман нож и отправился искать какой-нибудь бар по близости ...

+7
5 Нырнуть
MacalKoshek
3 месяца назад

Вышел в подъезд,  лифт как обычно не работал, выругавшись начал спускаться по лестнице с 8го этажа, на 6ом этаже свет моргнул в подъезде и погас совсем. Я опять выругался, и начал спускаться медленнее, тут снизу послышались шаги, самое странное — перед этим не было слышно звуков открытия двери...

+7
6 Нырнуть
Zakradnopodkradnoy
3 месяца назад

… Я попытался зажечь спичку, но силуэт из темноты перехватил мою руку и с мягкостью в голосе произнёс:«ne faites pas cela» (не делай этого). Я попробовал вырвать руку, но незнакомец оказался сильнее. Он сказал: «A quoi ça sert tout ça? Chantons mieux !» (Для чего всё это? Давай лучше споём!). В подъезде заиграла подозрительно знакомая музыка...

+7
7 Нырнуть
BuhBuhov
3 месяца назад

Мелодия казалась настолько знакомой, что я вот-вот должен был узнать слова этой песни, но почему-то это знание ускользало от меня. Как будто кто-то наигрывал то на одной струне гитары этот мотив, то ставя сложные баррэ, при этом немного фальшивя. И почему-то, мне было очень важно вспомнить, что это за песня. Её тональность то уходила почти в тишину, то нарастала мощными аккордами. И лишь спустя минуту до меня дошло, что незнакомец все еще держит меня за руку...

+3
8 Нырнуть
3 месяца назад

Изображение

@BuhBuhov @alexmat1513 и другие))

Спасибо за доверии и то что скачал. Управление игры через мышку.
Изображение

по стрелочки джостик (вы его видимо не разглядели) с помощью него можно ходить, справа кнопка взаимодействия с объектом. 

Вирусов нет. Управление только через мышку так версия предполагается мобильная.

+5
9 Нырнуть
BuhBuhov
3 месяца назад

Единственное, что я понял, это если зажать левую клавишу мыши, то персонаж идет вперед. Вот до бармена я и дошел. Но дальше дело встало. А джойстика у меня нет.

Про вирус, это скорее шутка, хотя винда реально материлась, что файл без подписи и он скорее всего опасен. Но я проигнорил. Изображение

Круг слева-внизу видел, и тоже тыкал в него мышкой, ничего. Сделайте либо обучалку как играть, либо переведите все на типовые клавиши (W,A,S,D и пробел) хотя бы передвижение. И не рассчитывайте, что у всех есть джойстики.

Не подумайте, что пришел чтобы просто обосрать. Реально хотелось бы поглядеть, что за игра. Но не взлетело. Потому пишу о том, что не получилось.

+1
10 Нырнуть
3 месяца назад

@BuhBuhov это не круг это джостик )) как на телефоне, надо нажать левой кнопкой мышки и тянуть в ту сторону куда хочешь идти. те в лево или вправо.

+3
MacalKoshek
3 месяца назад

Смеркалось...

+2
9 Нырнуть
BuhBuhov
3 месяца назад

Вообще-то, смеркалось уже прошло. В подъезде было очень темно. Практически ни зги. И державший за руку меня человек, почему-то продолжал это делать. Другой рукой я потянулся к карману, достал нож и щелкнув кнопкой раскрыл его. Щелчок раскрывающегося ножа резко прозвучал отразившись от стен подъезда. И я сказал:

– Слыш, мужик… Ты это… Руку мою отпусти?

Хватка немного ослабла, а затем совсем пропала. Неведомый человек пахнул на меня сначала перегаром, а затем запахом немытого тела:

– Да я это… Я всего лишь бомжик. Никому зла не желаю. Просто подумал, может дашь немного денег?

+2
10 Нырнуть
Zakradnopodkradnoy
3 месяца назад

...«Конечно дам! А потом догоню и ещё раз дам!»- выпалил я, убирая ножик обратно в карман. «Работу найди, ты вон французский откуда-то знаешь»- не унимался я. Бомж опустил глаза и с досадой проговорил: «а я ведь бывший доцент кафедры франковедения»...

+3

Новые комментарии